Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 57.45
 = 70.95
Телефоны:
Для агентств (многоканальный): (495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для бронирования частным лицам : (495) 788-83-44, (985) 879-29-72
Мы в социальных сетях:
Порядок заключения договора Регистрация Договор Получить логин и пароль Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Редактирование данных партнера Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах Неоплаченные заявки
Доплаты на рейсах Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Израиль Индонезия Египет Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Сейшелы Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония
Изменения бронирования Нестандартные заявки(расчетные) Условия аннуляций Условия Раннего бронирования Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных FORTUNA TROYKA VARIANT Shuttle-bus Регулярные Рейсы
Наличие мест на рейсах Правила провоза багажа(чартер/блоки мест) Правила провоза багажа(регулярные рейсы) Правила авиакомпаний Перевозка беременных женщин Перевозка горнолыжного снаряжения(чартер/блоки мест) Перевозка горнолыжного снаряжения(регулярные рейсы)
Сроки действия паспортов График подачи документов Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Израиль Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Сейшелы Тайланд Турция Франция Чехия Эстония
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Выдача документов
Бух.документы и сводные акты
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты
Важная информация
Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев от даты начала тура

 

 Согласно Постановления Правительства РФ от 19.01.2010 N 13: "Внесение в паспорт родителя сведений о его детях не дает права ребенку на выезд за пределы Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации."

Способы получения виз в Китай для граждан РФ:

  • Групповой безвизовый список (для вылетов на остров Хайнань прямыми беспосадочными рейсами из городов: Екатеринбург, Красноярск и Новосибирск, рейсы авиакомпании I FLY) подробнее
  • Виза по прилету на о. Хайнань (для вылетов на остров Хайнань прямыми беспосадочными рейсами из городов: Екатеринбург, Красноярск и Новосибирск, рейсы авиакомпании I FLY) подробнее
  • Индивидуальная виза (открывается в Консульстве КНР, для вылетающих регулярными рейсами)

 ВНИМАНИЕ Туристам, желающим получить визу по прилету в аэропорту г. Санья и имеющим отметки в паспорте (штамп) о посещении стран: Турция, Египет, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков пребывания), будет отказано в оформлении данной визы, вплоть до депортации из Китая. 

Данное правило также распространяется и на туристов, прилетевших в г. Санья по безвизовому групповому списку и желающих сделать открепление от группового списка.
Гражданам, имеющим отметки о посещении вышеуказанных стран, рекомендуется оформление безвизовых групповых списков, либо предварительное оформление виз через консульство Китая.
 

Оформление индивидуальных виз для  граждан Российской Федерации с вылетом из Москвы через Генеральное консульство Китайской Народной Республики г. Москвы.


До бронирования заявки, при самостоятельном оформлении визы, информацию о сроках оформления и записи на подачу документов необходимо уточнять самостоятельно в Консульстве или Визовом Центре региона регистрации.

Прием документов осуществляется строго по электронной записи.

Оформление визы не осуществляется если:

  •     часть услуг по проживанию приобретена у сторонних организаций;
  •     туристы планируют поездку на авто- или ж/д- транспорте.

В этих случаях предоставляются необходимые документы для самостоятельного оформления въездных виз в страну временного пребывания туристов.

Документы принимаются при условии полной оплаты тура, полным комплектом!

 Документы в аэропорту не выдаются.

Туроператор не несет ответственность за ненадлежаще оформленные заграничные паспорта, визы и иные документы, оформление которых не было обязанностью туроператора, и которые могут послужить препятствием для совершения путешествия туристами.

Основные документы

Документ Описание Образец
Заграничный паспорт

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня начала тура.

В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.

Паспорта с любыми дефектами не принимаются, а именно:

  • повреждением целостности страниц;
  • отслоение пленки на заламинированной странице с данными;
  • наличие посторонних записей;
  • последствия от воздействия влаги, огня и другие.
С 14 лет в паспорте старого образца и с 18 лет нового образца должна стоять подпись владельца.
При смене ФИО в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт.
Копия загранпаспорта

Копия главной страницы и копии предыдущих китайских виз.

Копия должна быть на бумаге формата А4.

Копия внутреннего паспорта

Копии главной страницы и страницы с актуальной регистрацией (оба разворота на одной странице).

При наличии временной регистрации, предоставляется копия свидетельства о регистрации по месту пребывания.

Онлайн - анкета

Онлайн-анкета заполняется в личном кабинете и распечатывается на двух листах (двусторонняя печать).

В анкете обязательно наличие подписи: в пункте 4.3.За несовершеннолетних до 14 лет подписываются оба родителя или законный представитель.

За несовершеннолетних с 14 до 18 лет подписывается сам ребенок и один из родителей или законный представитель.

Фотография

Одна цветная фотография 3,3 х 4,8 мм на белом фоне.
Срок давности фотографий не более 6 месяцев.
Требования: без уголка и овала, изображение лица полностью открыто.
Строго в соответствии с требованиями. Фотографии, не соответствующие требованиям, Консульством КНР приниматься не будут.

Финансовые гарантии

Не обязательно туристам, предоставляющим оригинал справки с места работы, с указанием зарплаты более 30 000 руб., включая индивидуальных предпринимателей и работающих у ИП.

В качестве финансовой гарантии принимается любой из следующих документов:

  • оригинал справки о наличии денежных средств на банковском счете, заверенный печатью банка;
  • выписка о движении денежных средств;

подтверждающие наличие у туриста денежных средств на счете с остатком не менее 3 000 USD на человека.

Только для студентов, предоставляющих справку из ВУЗа, принимаются финансовые гарантии, подтверждающие наличие денежных средств из расчета не менее 100 USD на день пребывания в Китае.

Дата выдачи справки или выписки со счета о наличии денежных средств должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Документы от спонсора

В случае, если лицо, которому оформляется виза, не может самостоятельно подтвердить наличие необходимых средств и уровня дохода, нужно предоставить:

  • спонсорское письмо;
  • справку с места работы спонсора с окладом не менее 30 000 руб. или финансовые гарантии - выписка о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица (остаток не менее 3 000 USD);
  • копия внутреннего паспорта спонсора (главная страница и страница с актуальной регистрацией);
  • подтверждение родства со спонсором (свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.п.);
  • если спонсором выступает родственник, при невозможности доказать родственные связи со спонсором, спонсорское письмо необходимо заверить нотариально.


Дата выдачи справки/финансовой гарантии должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Авиабилеты

Если забронированы услуги без авиаперелета, необходимо предоставить копии билетов.

Опись документов

Опись документов скачать>>>

Опись заполняется на заявку, заверяется подписью и печатью агентства.

Опись составляется в двух экземплярах по одному для каждых из сторон.

Документ Описание Образец
Справка с работы

Оригинал справки с места работы предоставляется на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, даты зачисления на работу и ежемесячного оклада туриста. Справка подписывается руководителем организации или бухгалтером и заверяется печатью.

Для туриста, который работает у индивидуального предпринимателя, необходимо дополнительно предоставить разрешение на осуществление предпринимательской деятельности: копии свидетельства о регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Справка должна быть подписана любым ответственным лицом организации, кроме туриста.

В справке обязательно указывается дата выдачи. Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Индивидуальный предприниматель должен предоставить разрешение на осуществление предпринимательской деятельности: копии свидетельства о регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

При отсутствии печати вместо справки с работы предоставляется декларация о доходах за последний отчетный период.

Если у туриста в справке с места работы зарплата менее 30 000 руб., необходимо предоставить дополнительно финансовые гарантии или спонсорское письмо.
Документ Описание Образец
Основной перечень документов

Смотри раздел "Основной перечень документов"

Документ Описание Образец
Пенсионное удостоверение

Копия пенсионного удостоверения или копия справки о назначении пенсии.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

В период с 01.06 по 31.08 справки из учебного заведения предоставлять не требуется.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

В период с 01.06 по 31.08 справки из учебного заведения предоставлять не требуется.

Свидетельство о рождении

Копия свидетельства о рождении ребенка.

Если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить подтверждающие документы.

Согласие на выезд

Если сроки поездки ребёнка не совпадают с родителями, то необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, который не будет сопровождать ребёнка на весь срок поездки, цель поездки - туризм.

В нотариально заверенном согласии на выезд должны быть указаны: место пребывания - Китай; сроки должны включать даты планируемой поездки.

Если предоставить согласие от одного из родителей нет возможности (например, в случае смерти), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельства о смерти, личной книжки матери одиночки и т.д.).

От второго родителя ничего не требуется - если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк.

Внутренний паспорт родителя(ей) к согласию

Копии главной страницы и страницы с актуальной регистрацией (оба разворота на одной странице) обоих родителей.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

В период с 01.06 по 31.08 справки из учебного заведения предоставлять не требуется.

Свидетельство о рождении

Копия свидетельства о рождении ребенка.

Если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить подтверждающие документы.

Согласие на выезд

Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд от того родителя, который не сопровождает ребенка в течение поездки.
Если ребенок путешествует с третьим лицом, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей, цель поездки - туризм.


В нотариально заверенном согласии на выезд должны быть указаны: место пребывания - Китай; сроки должны включать даты планируемой поездки.

Если предоставить согласие от одного из родителей нет возможности (например, в случае смерти), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельства о смерти, личной книжки матери одиночки и т.д.).

От второго родителя ничего не требуется - если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк.
Внутренний паспорт родителя(ей) к согласию

Копии главной страницы и страницы с актуальной регистрацией (оба разворота на одной странице) обоих родителей.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

В период с 01.06 по 31.08 справки из учебного заведения предоставлять не требуется.

Свидетельство о рождении

Копия свидетельства о рождении ребенка.

Если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить подтверждающие документы.

Согласие на выезд

Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд от того родителя, который не сопровождает ребенка в течение поездки.
Если ребенок путешествует с третьим лицом, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей, цель поездки - туризм.


В нотариально заверенном согласии на выезд должны быть указаны: место пребывания - Китай; сроки должны включать даты планируемой поездки.

Если предоставить согласие от одного из родителей нет возможности (например, в случае смерти), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельства о смерти, личной книжки матери одиночки и т.д.).

От второго родителя ничего не требуется - если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк.
Внутренний паспорт родителя(ей) к согласию

Копии главной страницы и страницы с актуальной регистрацией (оба разворота на одной странице) обоих родителей.

Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать