Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 59.75
 = 69.80
Телефоны:
Для агентств (многоканальный): (495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для частных лиц (где купить): (495) 788-83-44, (985) 879-29-72
Мы в социальных сетях:
Порядок заключения договора Регистрация Получить логин и пароль Договор Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Редактирование данных партнера Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах Неоплаченные заявки
Доплаты на рейсах Бизнес-класс Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service Свадебные церемонии
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония Сейшелы
Перебронировки Условия аннуляций Раннее бронирование Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных Shuttle-bus Регулярные Рейсы
Наличие мест на рейсах Продолжительность перелета Правила провоза багажа Правила авиакомпаний Перевозка беременных женщин
Сроки действия паспортов Отказы в визе Перечни документов на визу Процедура оформления шенгенских виз (биометрия) Журнал записи на сдачу документов для оформления визы График подачи документов
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Условия выдачи паспортов
Бух.документы и сводные акты Образцы писем
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты
Важная информация
  • Оформление виз и Про-виз производится только под туры, полностью или частично забронированные в ООО "Тройка Холдинг". 
  • Что такое Про-виза? Это электронная виза, которая дает право гражданам РФ на однократный въезд в течение 90 дней (не подходит для круизов или поездок в другие страны в одном туре). Если паспорт действителен менее 6 месяцев после начала тура, то необходимо оформить визу в паспорт (срок действия паспорта в таком случае должен быть не менее 3 месяцев после окончания поездки). По Про-визе в каждом полугодии турист может находиться на Кипре не более 3 месяцев. Важно! Про-виза действительна только при прямом перелете из России на Кипр и обратно. В случае вылета на Кипр из третьей страны (или транзитом через третью страну), необходимо получение визы в Консульстве.
  • Кипрская национальная виза не дает права въезда на территорию стран Шенгенского соглашения.
    В рамках четырехстороннего соглашения въезд по Кипрской двукратной или многократной визе возможен только на Кипр, в Болгарию, Румынию и Хорватию.
  • Данные туриста для про-визы берутся из онлайна. Ответственность за данные туриста, указанные в онлайне, несет агентство и турист.
  • Про-визу необходимо распечатать и иметь при себе во время регистрации на рейс и при посадке в самолет, в противном случае туристы не будут допущены на борт (см. Правила въезда)
  • Для иностранных граждан виза оформляется строго по предварительному запросу, который нужно направить на e-mail visa@troykats.ru. Иностранные граждане должны иметь документы о легальном проживании на территории России (см. Правила въезда).
  • С 11 июня 2017 года граждане Украины с действующим биометрическим паспортом, могут без визы посещать Республику Кипр (90 дней в каждые полгода).
  • При наличии в паспорте штампа «Турецкая Республика Северный Кипр» необходимо оформление национальной кипрской визы, про-визу оформлять нельзя!
  • Если одному туристу из заявки оформляется туристическая виза в паспорт, то и всем остальным туристам из этой заявки необходимо оформить туристическую визу.
  • Если у гражданина РФ есть действующая двукратная или многократная шенгенская виза, покрывающая предстоящую поездку, он может совершить путешествие на Кипр без национальной кипрской визы и пребывать там в течение срока, предусмотренного шенгенской визой, согласно правилам получения шенгенских виз, но не более 90 дней в каждом полугодии. Дни пребывания на Кипре не вычитаются из шенгенских виз.
  • Владельцы действующих национальных двукратных или многократных виз, выданных Болгарией, Хорватией и Румынией, также могут совершить путешествие на Кипр без национальной кипрской визы и пребывать там в течение срока, предусмотренного данными визами, согласно правилам получения национальной болгарской, хорватской или румынской визы, проставленной в их паспорте, и покинуть Кипр не позднее окончания срока действия данных виз. Дни пребывания на Кипре не вычитаются из данных виз.
  • Предварительный въезд в страны шенгенского соглашения, Болгарию, Хорватию и Румынию с целью открытия виз не требуется.
  • Вы можете самостоятельно оформить туристическую визу под тур, забронированный в ООО "Тройка Холдинг". Для этого вам понадобятся документы, подтверждающие бронирование тура (см. раздел Самостоятельное получение визы
  • Пакет документов на каждого туриста собирается в отдельный файл. Скреплять документы степлером ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
  • В офисе компании ООО "Тройка Холдинг" (г. Москва) проверка и прием документов на визу осуществляются строго по электронной записи.
  • Прием документов на визу осуществляется ТОЛЬКО в полном комплекте и при наличии полной оплаты тура!
  • Граждане РФ, имеющие специальные или служебные паспорта, обязаны сами проконсультироваться по правилам выезда из России и въезда в страну пребывания по туристкой путевке в организации, выдавшей такой паспорт.
  • Туристы, зарегистрированные, работающие или учащиеся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, которым необходимо оформление визы в загранпаспорт, должны самостоятельно подавать документы на визу в Генеральном Консульстве в Санкт-Петербурге.

Выберите подходящий вариант

Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать