Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 57.20
 = 70.15
Завтра:
$ = 57.40
 = 70.30
Телефоны:
Для агентств (многоканальный): (495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для частных лиц (где купить): (495) 788-83-44, (985) 879-29-72
Мы в социальных сетях:
Порядок заключения договора Регистрация Получить логин и пароль Договор Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Редактирование данных партнера Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах Неоплаченные заявки
Доплаты на рейсах Бизнес-класс Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service Свадебные церемонии
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Индонезия Египет Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония Сейшелы Израиль
Перебронировки Условия аннуляций Раннее бронирование Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных FORTUNA TROYKA VARIANT Shuttle-bus Регулярные Рейсы
Наличие мест на рейсах Продолжительность перелета Правила провоза багажа Правила авиакомпаний Перевозка беременных женщин Перевозка горнолыжного снаряжения
Сроки действия паспортов График подачи документов Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Испания Италия Кипр Китай Латвия Литва Мексика ОАЭ Португалия Франция Чехия Эстония
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Условия выдачи паспортов
Бух.документы и сводные акты Образцы писем
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты
Важная информация

 

 Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3-х месяцев со дня окончания тура.

 Согласно Постановления Правительства РФ от 19.01.2010 N 13: "Внесение в паспорт родителя сведений о его детях не дает права ребенку на выезд за пределы Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации."

 Оформление виз для граждан Российской Федераци, с вылетом из Москвы через Визовый центр Венгрии г. Москвы.

 Самостоятельно оформляют визы граждане Российской Федерации с паспортами, выданными в Республике Абхазия, Республике Крым и зарегистрированные в этих Республиках.

До бронирования заявки, при самостоятельном оформлении визы, информацию о сроках оформления и записи на подачу документов необходимо уточнять самостоятельно в Консульстве или Визовом Центре региона прописки.

 Прием документов осуществляется строго по электронной записи.

 Документы принимаются при условии полной оплаты тура, полным комплектом!

 Оформление визы осуществляется исходя из дат забронированных туристических услуг.
Оформление визы под услуги, приобретенные у сторонних организаций, не осуществляется. В этом случае предоставляются необходимые документы для самостоятельного оформления въездных виз в страну временного пребывания туристов.

Документы в аэропорту не выдаются.

С информацией, гражданам каких стран нужна или не нужна виза в Венгрию, можно ознакомиться по ссылке.

Документ Описание Образец
Заграничный паспорт

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3-х месяцев со дня окончания тура.

В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.

Паспорта с любыми дефектами не принимаются, а именно:

  • повреждением целостности страниц;
  • отслоение пленки на заламинированной странице с данными;
  • наличие посторонних записей;
  • последствия от воздействия влаги, огня и другие.
С 14 лет в паспорте старого образца и с 18 лет нового образца должна стоять подпись владельца.

При смене ФИО в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт.
Второй действующий загранпаспорт

Если у туриста два действующих загранпаспорта, необходимо предоставить оригиналы всех паспортов.

Анкета

Анкета заполняется на английском языке и распечатывается на трех листах (односторонняя печать). Скачать >>> 

Заполнять только две первые страницы.
Образец заполнения анкеты скачать>>>

Страницу с подписями необходимо предоставить в ДВУХ экземплярах!

В анкете обязательно наличие подписей туриста в двух местах. За несовершеннолетних подписывает любой из родителей или законный представитель:

  • в 37 пункте;
  • и в последнем пункте.


Подписи туриста должны быть идентичны подписи в загранпаспорте. 

Фотография

Две цветные фотографии 3,5х4,5 см. на белом фоне (одна ОБЯЗАТЕЛЬНО вклеивается в анкету).
Срок давности фотографий не более 6 месяцев.
Требования: без уголка и овала, изображение лица полностью открыто и должно занимать 70% всей фотографии.

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных скачать>>> .
На каждого туриста, заполняется верхняя часть (до пункта - "в лице моего представителя (если есть)").

Туристу необходимо поставить личную подпись.
За несовершеннолетних подписывает любой из родителей или законный представитель.
 

Финансовые гарантии

 В качестве финансовой гарантии принимаются - оригинал выписки о движении денежных средств за последние три месяца, подтверждающие наличие у туриста денежных средств, из расчета 50 евро в день, но не менее 700 евро на человека.

Документы от спонсора

В случае, если лицо, которому оформляется виза, не может самостоятельно подтвердить наличие необходимых средств и уровня дохода, нужно предоставить

  • спонсорское письмо,
  • справку с места работы спонсора или «финансовые гарантии» (см.выше),
  • копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельства о заключении брака и пр.),
  • копии главной страницы общегражданского паспорта спонсора и страницы с актуальной регистрацией (каждый разворот паспорта на отдельном листе).

Внимание: спонсором может выступать близкий родственник (супруги, родители, дети, бабушки, дедушки).

Дата выдачи справки/финансовой гарантии должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Копия загранпаспорта

Копия главной страницы и копии всех виз за последние три года.

Копии должны быть на бумаге формата А4. Каждый разворот паспорта на отдельном листе.

 

Копия второго действующего загранпаспорта

Копии всех страниц.

Копии должны быть на бумаге формата А4 по 4 разворота на одном листе (2 разворота на одной стороне листа, 2 разворота на другой).

Копии страниц должны быть расположены по порядку. Пропускать страницы нельзя.

Копия старого загранпаспорта

Если у Вас имеется старый загранпаспорт, необходимо предоставить копию главной страницы и копии всех виз за последние три года.

Копии должны быть на бумаге формата А4. Каждый разворот паспорта на отдельном листе.

 

Копия внутреннего паспорта

Копии главной страницы, страницы с актуальной регистрацией и страницы со сведениями о ранее выданных паспортах.

Копии должны быть на бумаге формата А4. Каждый разворот паспорта на отдельном листе.

При наличии временной регистрации, предоставляется копия свидетельства о регистрации по месту пребывания.

 

Копия визы туриста, на которого не заказана виза (если такой турист есть в заявке)

Если в заявке есть туристы, которым не требуется оформление визы, необходимо предоставить копию главной страницы загранпаспорта этого туриста и копию документа, подтверждающего возможность въезда в страну временного пребывания (копия действующей визы, вид на жительство и т. д.). Оба разворота на одной странице.

Авиабилеты

Если забронированы услуги без авиаперелета, необходимо предоставить копии билетов.

Опись документов

Опись документов скачать>>>

Опись заполняется на заявку, заверяется подписью и печатью агентства.

Опись составляется в двух экземплярах по одному для каждых из сторон.

 

Документ Описание Образец
Справка с работы

Оригинал справки с места работы предоставляется на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, даты зачисления на работу и ежемесячного оклада туриста. Справка подписывается руководителем организации или бухгалтером и заверяется печатью.

Для туриста, который работает у индивидуального предпринимателя, необходимо дополнительно предоставить разрешение на осуществление предпринимательской деятельности: нотариально заверенные копии свидетельства о регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Справка должна быть подписана любым ответственным лицом организации, кроме туриста.

В справке обязательно указывается дата выдачи. Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Индивидуальный предприниматель должен предоставить разрешение на осуществление предпринимательской деятельности: нотариально заверенные копии свидетельства о регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Если у туриста в справке с места работы зарплата менее 45 000 руб., необходимо предоставить дополнительно финансовые гарантии или спонсорское письмо.

Документ Описание Образец
Основной перечень документов

Смотри раздел "Основной перечень документов"

Документ Описание Образец
Пенсионное удостоверение

Нотариально заверенные копии пенсионного удостоверения или справки о назначении пенсии.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения и копия студенческого билета.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

В период с 01.06 по 31.08 справки из учебного заведения предоставлять не требуется.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения и копия студенческого билета.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

В период с 01.06 по 31.08 справки из учебного заведения предоставлять не требуется.

Свидетельство о рождении

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.

Если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить подтверждающие документы.
 

Согласие на выезд ребенка

Если сроки поездки ребёнка не совпадают с родителями, то необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд от родителя, который не будет сопровождать ребёнка на весь срок поездки.

В нотариально заверенном согласии на выезд должно быть указано: место пребывания - страны Шенгенского соглашения; сроки должны включать даты планируемой поездки; цель поездки - туризм.

Если предоставить согласие от одного из родителей нет возможности (например, в случае смерти), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельства о смерти, личной книжки матери одиночки, решение суда, справка из ЗАГС форма 25 и т.д.).

От отца ничего не требуется - если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк.

 

Внутренний паспорт родителя(ей) к согласию

Копия главной страницы и страницы с актуальной регистрацией родителя(ей), дающего(их) согласие на выезд ребенка.

Каждый разворот паспорта на отдельном листе.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения и копия студенческого билета.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

В период с 01.06 по 31.08 справки из учебного заведения предоставлять не требуется.

Свидетельство о рождении

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.

Если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить подтверждающие документы.
 

Согласие на выезд с ребенком

Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд от того родителя, который не сопровождает ребенка в течение поездки.

Если ребенок путешествует с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд от обоих родителей.

В нотариально заверенном согласии на выезд должно быть указано: место пребывания - страны Шенгенского соглашения; сроки должны включать даты планируемой поездки; цель поездки - туризм.

Если предоставить согласие от одного из родителей нет возможности (например, в случае смерти), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельства о смерти, личной книжки матери одиночки, решение суда, справка из ЗАГС форма 25 и т.д.).

От отца ничего не требуется - если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк.

 

Внутренний паспорт родителя(ей) к согласию

Копия главной страницы и страницы с актуальной регистрацией родителя(ей), дающего(их) согласие на выезд ребенка.

Каждый разворот паспорта на отдельном листе.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения и копия студенческого билета.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

В период с 01.06 по 31.08 справки из учебного заведения предоставлять не требуется.

Свидетельство о рождении

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.

Если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить подтверждающие документы.
 

Согласие на выезд с ребенком

Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд от того родителя, который не сопровождает ребенка в течение поездки.

Если ребенок путешествует с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд от обоих родителей.

В нотариально заверенном согласии на выезд должно быть указано: место пребывания - страны Шенгенского соглашения; сроки должны включать даты планируемой поездки; цель поездки - туризм.

Если предоставить согласие от одного из родителей нет возможности (например, в случае смерти), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельства о смерти, личной книжки матери одиночки, решение суда, справка из ЗАГС форма 25 и т.д.).

От отца ничего не требуется - если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк.

 

Внутренний паспорт родителя(ей) к согласию

Копия главной страницы и страницы с актуальной регистрацией родителя(ей), дающего(их) согласие на выезд ребенка.

Каждый разворот паспорта на отдельном листе.

Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать