Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 67,00
 = 76,15
Телефоны:
Для агентств (многоканальный):
(495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для бронирования частным лицам:
(495) 788-83-44
Мы в социальных сетях:
Условия сотрудничества, заключение договора Регистрация Редактирование данных партнера Договор Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах
Доплаты на рейсах Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Израиль Индонезия Египет Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Сейшелы Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония
Изменения бронирования Нестандартные заявки(расчетные) Условия аннуляций Условия Раннего бронирования Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных FORTUNA TROYKA VARIANT Shuttle-bus Регулярные Рейсы Экскурсионные туры
Наличие мест на рейсах Правила провоза багажа(чартер/блоки мест) Правила провоза багажа(регулярные рейсы) Правила авиакомпаний
Сроки действия паспортов График подачи документов Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Египет Израиль Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Сейшелы Тайланд Турция Франция Шри Ланка Чехия Эстония
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Выдача документов
Бух.документы и сводные акты
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты
Важная информация
Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев от даты начала тура


  Согласно Постановления Правительства РФ от 19.01.2010 N 13: "Внесение в паспорт родителя сведений о его детях не дает права ребенку на выезд за пределы Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации."
  Если несовершеннолетние дети выезжают в Мексику с одним из родителей или без родителей, в сопровождении третьего лица, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и оригинал согласия на выезд ребенка. Согласие должно быть с переводом на испанский язык, заверенный нотариально (свидетельство о рождении переводить не требуется).

  В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу).


Способы получения виз в Мексику для граждан РФ:

  Электронное разрешение – дает право въезда только воздушным путем. Выдается на 30 дней с даты оформления на въезд для однократного въезда в Мексику, сроком пребывания не более 180 дней.

     Электронное разрешение оформляется самостоятельно на сайте Миграционной службы Мексики. Подробнее.

     В связи с участившимися случаями отказа в оформлении электронного разрешения на въезд в Мексику туристам с распространенными фамилиями настоятельно рекомендуем подавать документы заранее.
     В группу риска по отказу в электронном разрешении чаще всего попадают туристы с такими фамилиями как Иванов, Петров, Сидоров, Новиков, Волков, Кузнецов, Смирнов, Лебедев, Морозов, Коновалов, Мельников, Соколов и т.д..

     Если вы бронируете вылет на ближайшие даты, рекомендуем сначала оформить электронное разрешение, и, в случае положительного ответа, делать бронирование.

     Просьба учитывать, что если в электронном разрешении будет отказано, необходимо будет подавать документы для оформления туристической визы.

     В электронном разрешении не допускается ни одной ошибки! В случае даже одной ошибки турист может быть не допущен к авиаперелету или депортирован из страны!

   Туристическая виза через Посольство Мексики в Москве (Срок оформления – 7 рабочих дней).


Оформление туристических виз для граждан Российской Федерации и Республики Беларусь, с вылетом из Москвы через Посольство Мексики г. Москвы.

 

Исключения в необходимости получения туристической визы или электронного разрешения:
- действующая многократная виза или вид на жительство: Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны;

 

  Самостоятельно оформляют визы граждане Российской Федерации с паспортами, выданными в Республике Абхазия, Республике Крым и зарегистрированные в этих Республиках.

  Прием документов осуществляется строго по электронной записи.

  Документы принимаются при условии полной оплаты тура, полным комплектом!

  Оформление визы осуществляется исходя из дат забронированных услуг.
     Оформление визы под услуги проживания, приобретенные у сторонних организаций, не осуществляется. В этом случае предоставляются необходимые документы для самостоятельного оформления въездных виз в страну временного пребывания туристов.

Документы в аэропорту не выдаются. 

Туроператор не несет ответственность за ненадлежаще оформленные заграничные паспорта, визы и иные документы, оформление которых не было обязанностью туроператора, и которые могут послужить препятствием для совершения путешествия туристами.

  Наличие открытой визы или электронного разрешения не гарантирует въезд в Мексику, окончательное решение о въезде принимают пограничные службы Мексики.

Основные документы

Документ Описание Образец
Заграничный паспорт

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня начала тура.

В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.

Паспорта с любыми дефектами не принимаются, а именно:

  • повреждением целостности страниц;
  • отслоение пленки на заламинированной странице с данными;
  • наличие посторонних записей;
  • последствия от воздействия влаги, огня и другие.
С 14 лет в паспорте старого образца и с 18 лет нового образца должна стоять подпись владельца.
При смене ФИО в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт.
Копия загранпаспорта

Копия главной страницы.
При наличии - копии всех действующих виз и копии мексиканских виз.

Копии должны быть на бумаге формата А4 по 4 разворота на одном листе (2 разворота на одной стороне листа, 2 разворота на другой).

Копии страниц должны быть расположены по порядку.

Анкета

Анкета распечатывается на одном листе (двусторонняя печать) и заполняется печатными буквами синей ручкой на английском языке скачать>>>.
пункт PLACE AND DATE оставляете пустым, турист ставит только фамилию и подпись в графе APPLICANT`S NAME AND SIGNATURE.
За несовершеннолетних подписывает любой из родителей или законный представитель:

Фотография

Одна цветная фотография 3х4 см. на белом фоне ( ОБЯЗАТЕЛЬНО вклеивается в анкету).
Срок давности фотографий не более 6 месяцев.
Требования: без уголка и овала, изображение лица полностью открыто и должно занимать 70% всей фотографии.

Финансовые гарантии

Не обязательно туристам, предоставляющим оригинал справки с места работы, с указанием зарплаты более 50 000 руб., включая индивидуальных предпринимателей и работающих у ИП.

В качестве финансовой гарантии принимается:

  • оригинал выписки о движении денежных средств за последние шесть месяцев,

подтверждающие наличие у туриста денежных средств из расчета не менее 2500 USD на человека. Минимальная сумма остатка в каждом месяце - 1500 USD

Дата выдачи выписки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

НЕ принимаются справки заверенные факсимильными печатями (например, справка о состоянии счета, выписка со счета из банка Тинькофф), справки, выписки со счета должны быть заверены оригинальными печатями!

Документы от спонсора

В случае, если лицо, которому оформляется виза, не может самостоятельно подтвердить наличие необходимых средств и уровня дохода, нужно предоставить
* спонсорское письмо,
* справку с места работы спонсора с указанием зарплаты не менее 50 000. руб., или "финансовые гарантии" (см.выше),
* копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельства о заключении брака и пр.),

Внимание: спонсором может выступать близкий родственник (супруги, родители, дети, бабушки, дедушки).

Дата выдачи справки/финансовой гарантии должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Авиабилеты

Если забронированы услуги без авиаперелета, необходимо предоставить копии билетов.

Опись документов

Опись документов скачать>>>

Опись заполняется на заявку, заверяется подписью и печатью агентства.

Опись составляется в двух экземплярах по одному для каждых из сторон.

Документ Описание Образец
Справка с работы

Оригинал справки с места работы предоставляется на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, даты зачисления на работу и ежемесячного оклада туриста. Справка подписывается руководителем организации или бухгалтером и заверяется печатью. Стаж работы должен быть не менее года.

Для туриста, который работает у индивидуального предпринимателя, необходимо дополнительно предоставить разрешение на осуществление предпринимательской деятельности: копии свидетельства о регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Справка должна быть подписана любым ответственным лицом организации, кроме туриста.

В справке обязательно указывается дата выдачи. Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Индивидуальный предприниматель должен предоставить разрешение на осуществление предпринимательской деятельности: копии свидетельства о регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Если у туриста в справке с места работы зарплата менее 50 000. руб., необходимо предоставить дополнительно финансовые гарантии или спонсорское письмо.

Документ Описание Образец
Основной перечень документов

Смотри раздел "Основной перечень документов"

Документ Описание Образец
Пенсионное удостоверение

Копия пенсионного удостоверения или копия справки о назначении пенсии.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Оригинал справки из учебного заведения, предоставляется обязательно при подаче документов с 01.09.2018 по 31.05.2019.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Оригинал справки из учебного заведения, предоставляется обязательно при подаче документов с 01.09.2018 по 31.05.2019.

Свидетельство о рождении

Копия свидетельства о рождении ребенка.

Если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить подтверждающие документы.

Копия должна быть читабельная, все данные должны быть видны. В случае если в копии не четко видны данные, такая копия не принимается!

Согласие на выезд

Если сроки поездки ребёнка не совпадают с родителями, то необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд от родителя, который не будет сопровождать ребёнка на весь срок поездки.

В нотариально заверенном согласии на выезд должно быть указано: место пребывания - Мексика; сроки должны включать даты планируемой поездки; цель поездки - туризм.

Если предоставить согласие от одного из родителей нет возможности (например, в случае смерти), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельства о смерти, личной книжки матери одиночки и т.д.).

От отца ничего не требуется - если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк.

Оригинал согласия на выезд не возвращается!

Согласие на обработку персональных данных

От родителей необходимо предоставить оригинальное нотариальное согласие на обработку персональных данных (от обоих, вне зависимости от того, едет ли один из родителей, или оба, пишут общее согласие). Образец: стр.1, стр.2.

Копия загранпаспорта родителей

Копии главной страницы загранпаспорта родителей. Независимо от того, летят с ребенком или нет.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Оригинал справки из учебного заведения, предоставляется обязательно при подаче документов с 01.09.2018 по 31.05.2019.

Свидетельство о рождении

Копия свидетельства о рождении ребенка.

Если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить подтверждающие документы.

Копия должна быть читабельная, все данные должны быть видны. В случае если в копии не четко видны данные, такая копия не принимается!

Согласие на выезд

Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд от того родителя, который не сопровождает ребенка в течение поездки.
Если ребенок путешествует с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд от обоих родителей.

В нотариально заверенном согласии на выезд должно быть указано: место пребывания - Мексика; сроки должны включать даты планируемой поездки; цель поездки - туризм.

Если предоставить согласие от одного из родителей нет возможности (например, в случае смерти), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельства о смерти, личной книжки матери одиночки и т.д.).

От отца ничего не требуется - если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк.

Оригинал согласия на выезд не возвращается!

Согласие на обработку персональных данных

От родителей необходимо предоставить оригинальное нотариальное согласие на обработку персональных данных (от обоих, вне зависимости от того, едет ли один из родителей, или оба, пишут общее согласие). Образец: стр.1, стр.2.

Копия загранпаспорта родителей

Копии главной страницы загранпаспорта родителей. Независимо от того, летят с ребенком или нет.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Оригинал справки из учебного заведения, предоставляется обязательно при подаче документов с 01.09.2018 по 31.05.2019.

Свидетельство о рождении

Копия свидетельства о рождении ребенка.

Если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить подтверждающие документы.

Копия должна быть читабельная, все данные должны быть видны. В случае если в копии не четко видны данные, такая копия не принимается!

Согласие на выезд

Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд от того родителя, который не сопровождает ребенка в течение поездки.
Если ребенок путешествует с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия на выезд от обоих родителей.

В нотариально заверенном согласии на выезд должно быть указано: место пребывания - Мексика; сроки должны включать даты планируемой поездки; цель поездки - туризм.

Если предоставить согласие от одного из родителей нет возможности (например, в случае смерти), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельства о смерти, личной книжки матери одиночки и т.д.).

От отца ничего не требуется - если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк.

Оригинал согласия на выезд не возвращается!

Согласие на обработку персональных данных

От родителей необходимо предоставить оригинальное нотариальное согласие на обработку персональных данных (от обоих, вне зависимости от того, едет ли один из родителей, или оба, пишут общее согласие). Образец: стр.1, стр.2.

Копия загранпаспорта родителей

Копии главной страницы загранпаспорта родителей. Независимо от того, летят с ребенком или нет.

Документ Описание Образец
Паспорт граждан Белоруссии

Дата выдачи паспорта не должна превышать 10 лет и 3 месяца. Если паспорт выдан ранее указанного срока - оформление визы невозможно

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня начала тура.

В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.

Паспорта с любыми дефектами не принимаются, а именно:

  • повреждением целостности страниц;
  • отслоение пленки на заламинированной странице с данными;
  • наличие посторонних записей;
  • последствия от воздействия влаги, огня и другие.

В паспорте должна стоять подпись владельца.

Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать