Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 59.30
 = 70.30
Телефоны:
Для агентств (многоканальный): (495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для частных лиц (где купить): (495) 788-83-44, (985) 879-29-72
Мы в социальных сетях:
Порядок заключения договора Регистрация Получить логин и пароль Договор Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Редактирование данных партнера Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах Неоплаченные заявки
Доплаты на рейсах Бизнес-класс Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service Свадебные церемонии
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония Сейшелы Израиль
Перебронировки Условия аннуляций Раннее бронирование Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных FORTUNA TROYKA VARIANT Shuttle-bus Регулярные Рейсы
Наличие мест на рейсах Продолжительность перелета Правила провоза багажа Правила авиакомпаний Перевозка беременных женщин Перевозка горнолыжного снаряжения
Сроки действия паспортов Отказы в визе Перечни документов на визу Процедура оформления шенгенских виз (биометрия) Журнал записи на сдачу документов для оформления визы График подачи документов
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Условия выдачи паспортов
Бух.документы и сводные акты Образцы писем
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты
Важная информация

Ниже информация по оформлению виз для иностранных граждан. Для граждан РФ пройдите по ссылке.

Оформление виз производится для граждан СНГ и других стран, кроме: Афганистана, Бангладеша, Египта, Израиля, Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Непала, Нигерии, Палестины, Сирии (см. Правила въезда).

  • Стоимость и срок оформления визы одинаковые для всех граждан.
  • Виза оформляется только при условии бронирования тура в ООО "Тройка Холдинг" от 3 ночей. Визы открываются ТОЛЬКО к дате начала тура, забронированного и подтвержденного через ООО «Тройка Холдинг». Если туристы вылетают раньше и у них забронировано проживание или через иного туроператора, или напрямую в отеле - визу необходимо открывать самостоятельно. В этом случае необходимо оформить отказ от визы!
  • Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист, которому необходимо оформить визу заранее, должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.
  • Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 29 дней, срок действия - 58 дней с момента открытия визы.
  • Упрощенный безвизовый въезд в ОАЭ не распространяется на детей, которые вписаны в паспорта родителей. Каждый турист, независимо от возраста, должны иметь отдельный паспорт.

  • У граждан в возрасте до 21 года в процессе рассмотрения документов на получение визы иммиграционная служба ОАЭ может запросить сканы следующих документов: свидетельства о рождении и согласия на выезд от обоих родителей c нотариально заверенными переводами на английский язык.
  • В случае невозвращения туриста в установленный турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении в ОАЭ иммиграционная служба выставляет штрафные санкции (2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы). Ответственность по выплате налагается на фирму, отправившую туриста. Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.
  • Документы на визу отправляются ТОЛЬКО при наличии полной оплаты тура!
  • Ссылка на сайт МИД ОАЭ с указанием, кому нужна или не нужна виза в ОАЭ: www.mofa.gov.ae/
  • Если у туриста есть действующая виза ОАЭ, то в случае повторного запроса туристу в визе будет отказано.
  • Если туристом запрошена, но не выдана виза в ОАЭ и турист параллельно запрашивает визу через иного туроператором - туристу будет отказано в обеих визах.
  • Если турист превысил срок пребывания в ОАЭ - в следующей визе ему будет отказано.
  • ООО «Тройка Холдинг» не оформляет туры и визы гражданам по специальным или служебным паспортам,

 

Документ Описание Образец
Цветная фотография туриста
  • Цветной скан фотографии туриста в формате *.jpg. 200х300 (писк.), максимум 500 (Кб)

  • На вписанных детей загружается отдельное фото.

  • Загружается online>>>.

Цветная копия заграничного паспорта
  • Цветной скан страницы загранпаспорта с фото и данными туриста в формате *.jpg. 600х400 (пикс.), максимум 3000 (Кб). Страницу с подписью туриста загружать не обязательно!

  • Срок действия паспорта не менее шести месяцев с даты начала тура.

Гарантия возврата туристов
  • В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы. Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста.

  • Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

Запрос на оформление визы
  • По требованию иммиграционной службы ОАЭ, если турист повторно собирается в Эмираты и первая поездка была больше 15 дней, то следующий запрос на открытие визы может быть отправлен в иммиграционную службу не ранее, чем через 30 дней с момента возвращения из предыдущей поездки. Данное требование относится только к тем туристам, которым невозможно оформить визу по прилету!

 

Свидетельство о рождении
  • Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане дополнительно необходимо загрузить в личном кабинете в онлайн анкете скан свидетельства о рождении с переводом на англйиский язык, заверенным в бюро переводов или нотариально.

Документ Описание Образец
Цветная фотография туриста
  • Цветной скан фотографии туриста в формате *.jpg. 200х300 (писк.), максимум 500 (Кб)

  • На вписанных детей загружается отдельное фото.

  • Загружается online>>>.

Цветная копия заграничного паспорта
  • Цветной скан страницы загранпаспорта с фото и данными туриста в формате *.jpg. 600х400 (пикс.), максимум 3000 (Кб). Страницу с подписью туриста загружать не обязательно!

  • Срок действия паспорта не менее шести месяцев с даты начала тура.

Гарантия возврата туристов
  • В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы. Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста.

  • Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

Запрос на оформление визы
  • По требованию иммиграционной службы ОАЭ, если турист повторно собирается в Эмираты и первая поездка была больше 15 дней, то следующий запрос на открытие визы может быть отправлен в иммиграционную службу не ранее, чем через 30 дней с момента возвращения из предыдущей поездки. Данное требование относится только к тем туристам, которым невозможно оформить визу по прилету!

 

Свидетельство о рождении
  • Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане дополнительно необходимо загрузить в личном кабинете в онлайн анкете скан свидетельства о рождении с переводом на англйиский язык, заверенным в бюро переводов или нотариально.

Документ Описание Образец
Цветная фотография туриста
  • Цветной скан фотографии туриста в формате *.jpg. 200х300 (писк.), максимум 500 (Кб)

  • На вписанных детей загружается отдельное фото.

  • Загружается online>>>.

Цветная копия заграничного паспорта
  • Цветной скан страницы загранпаспорта с фото и данными туриста в формате *.jpg. 600х400 (пикс.), максимум 3000 (Кб). Страницу с подписью туриста загружать не обязательно!

  • Срок действия паспорта не менее шести месяцев с даты начала тура.

Гарантия возврата туристов
  • В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы. Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста.

  • Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

Запрос на оформление визы
  • По требованию иммиграционной службы ОАЭ, если турист повторно собирается в Эмираты и первая поездка была больше 15 дней, то следующий запрос на открытие визы может быть отправлен в иммиграционную службу не ранее, чем через 30 дней с момента возвращения из предыдущей поездки. Данное требование относится только к тем туристам, которым невозможно оформить визу по прилету!

 

Свидетельство о рождении
  • Скан свидетельства о рождении с переводом на английский язык, заверенным в бюро переводов или нотариально, необходимо загрузить в личном кабинете в онлайн анкете.

  • Если фамилия ребенка совпадает с фамилией сопровождающего его родителя, то свидетельство о рождении предоставлять не нужно.

  • Если фамилия/имя родителя и/или ребенка в настоящий момент не совпадают с фамилиями/именами, указанными в свидетельстве о рождении, то необходимо предоставить сканы документов, подтверждающих родство, со сканами переводов, заверенных в бюро переводов или нотариально (свидетельство о разводе, о повторном браке, о перемене фамилии/имени с переводом, повлекшие изменение фамилии/имени, документы об усыновлении и т.п. Данное требование применяется и к детям до 14 лет, вписанным в паспорт одного из родителей.

Свидетельство о рождении
  • Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане дополнительно необходимо загрузить в личном кабинете в онлайн анкете скан свидетельства о рождении с переводом на англйиский язык, заверенным в бюро переводов или нотариально.

Документ Описание Образец
Цветная фотография туриста
  • Цветной скан фотографии туриста в формате *.jpg. 200х300 (писк.), максимум 500 (Кб)

  • На вписанных детей загружается отдельное фото.

  • Загружается online>>>.

Цветная копия заграничного паспорта
  • Цветной скан страницы загранпаспорта с фото и данными туриста в формате *.jpg. 600х400 (пикс.), максимум 3000 (Кб). Страницу с подписью туриста загружать не обязательно!

  • Срок действия паспорта не менее шести месяцев с даты начала тура.

Гарантия возврата туристов
  • В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы. Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста.

  • Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

Запрос на оформление визы
  • По требованию иммиграционной службы ОАЭ, если турист повторно собирается в Эмираты и первая поездка была больше 15 дней, то следующий запрос на открытие визы может быть отправлен в иммиграционную службу не ранее, чем через 30 дней с момента возвращения из предыдущей поездки. Данное требование относится только к тем туристам, которым невозможно оформить визу по прилету!

 

Свидетельство о рождении
  • Скан свидетельства о рождении с переводом на английский язык, заверенным в бюро переводов или нотариально, необходимо загрузить в личном кабинете в онлайн анкете.

  • Если фамилия ребенка совпадает с фамилией сопровождающего его родителя, то свидетельство о рождении предоставлять не нужно.

  • Если фамилия/имя родителя и/или ребенка в настоящий момент не совпадают с фамилиями/именами, указанными в свидетельстве о рождении, то необходимо предоставить сканы документов, подтверждающих родство, со сканами переводов, заверенных в бюро переводов или нотариально (свидетельство о разводе, о повторном браке, о перемене фамилии/имени с переводом, повлекшие изменение фамилии/имени, документы об усыновлении и т.п. Данное требование применяется и к детям до 14 лет, вписанным в паспорт одного из родителей.

Согласие на выезд ребенка
  • Скан согласия на выезд от обоих родителей и скан перевода согласия на английский язык, заверенного в бюро переводов или нотариально, необходимо загрузить в личном кабинете в документах либо выслать на visa@troykats.ru с указанием номера заявки.

Требования к согласию:

  • должны быть указаны личные данные родителя(ей), сопровождающего лица и степень родства (мать, отец, тётя и др.), либо "без сопровождения";

  • обязательно наличие подписи родителя(ей), дающего(их) согласие;

  • место пребывания - ОАЭ;

  • сроки в разрешении должны включать даты планируемой поездки;

  • цель пребывания в ОАЭ - туризм.

Свидетельство о рождении
  • Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане дополнительно необходимо загрузить в личном кабинете в онлайн анкете скан свидетельства о рождении с переводом на англйиский язык, заверенным в бюро переводов или нотариально.

Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать