Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 57.45
 = 70.95
Телефоны:
Для агентств (многоканальный): (495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для бронирования частным лицам : (495) 788-83-44, (985) 879-29-72
Мы в социальных сетях:
Порядок заключения договора Регистрация Договор Получить логин и пароль Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Редактирование данных партнера Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах Неоплаченные заявки
Доплаты на рейсах Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Израиль Индонезия Египет Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Сейшелы Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония
Изменения бронирования Нестандартные заявки(расчетные) Условия аннуляций Условия Раннего бронирования Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных FORTUNA TROYKA VARIANT Shuttle-bus Регулярные Рейсы
Наличие мест на рейсах Правила провоза багажа(чартер/блоки мест) Правила провоза багажа(регулярные рейсы) Правила авиакомпаний Перевозка беременных женщин Перевозка горнолыжного снаряжения(чартер/блоки мест) Перевозка горнолыжного снаряжения(регулярные рейсы)
Сроки действия паспортов График подачи документов Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Израиль Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Сейшелы Тайланд Турция Франция Чехия Эстония
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Выдача документов
Бух.документы и сводные акты
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты
Важная информация
Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев от даты начала тура



Способы получения виз в ОАЭ:

  • Гражданам Российской Федерации, планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее.
    По прибытии в любые аэропорты ОАЭ граждане Российской Федерации оформляют визу по прилету сроком на 30 дней бесплатно.
    Подробнее о правилах получения визы по прилету для граждан РФ  можно ознакомиться по ссылке. 
  • Граждане стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.
    С информацией по правилам въезда для иностранных граждан можно ознакомиться по ссылке. 

     ВАЖНО! Детям, вписанным в паспорт родителя, въезд может быть ограничен на пограничном контроле ОАЭ, поэтому все без исключения граждане России должны иметь отдельный паспорт!

     На оформление виз не принимаются документы граждан Афганистана, Бангладеша, Гвинея-Бисау, Израиля, Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Нигерии, Палестины, Сирии.

    В визе будет отказано:
  • Если у туриста есть действующая виза ОАЭ, то в случае повторного запроса туристу в визе будет отказано.
  • Если запрошена виза в ОАЭ на туриста из 2-ух источников, в обоих запросах будет отказано.
  • Если турист превысил срок пребывания в ОАЭ - в следующей визе ему будет отказано.

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.
В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы.

Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.

В случае невозвращения туриста в установленный турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении в ОАЭ иммиграционная служба выставляет штрафные санкции (2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы). Ответственность по выплате налагается на заказчика, отправившего туриста.
Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

Оформление визы осуществляется исходя из дат забронированных услуг.
Оформление визы под услуги проживания, приобретенные у сторонних организаций, не осуществляется.
 

С информацией, гражданам каких стран нужна или не нужна виза в ОАЭ, можно ознакомиться по ссылке.

Туроператор не несет ответственность за ненадлежаще оформленные заграничные паспорта, визы и иные документы, оформление которых не было обязанностью туроператора, и которые могут послужить препятствием для совершения путешествия туристами.
 

Документ Описание Образец
Цветная фотография туриста

Четкий цветной скан фотографии туриста в формате *.jpg. 200х300 (писк.), максимум 500 (Кб)
Загружается в личном кабинете.

Цветная копия заграничного паспорта

Четкий цветной скан главной страницы загранпаспорта в формате *.jpg. 600х400 (пикс.), максимум 3000 (Кб).
Страницу с подписью туриста загружать не обязательно.

Загружается в личном кабинете.

Свидетельство о рождении

Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане в дополнение к основному пакету документов на визу в ОАЭ необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.
Четкий цветной скан.

Документ Описание Образец
Цветная фотография туриста

Четкий цветной скан фотографии туриста в формате *.jpg. 200х300 (писк.), максимум 500 (Кб)
Загружается в личном кабинете.

Цветная копия заграничного паспорта

Четкий цветной скан главной страницы загранпаспорта в формате *.jpg. 600х400 (пикс.), максимум 3000 (Кб).
Страницу с подписью туриста загружать не обязательно.

Загружается в личном кабинете.

Свидетельство о рождении

Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане в дополнение к основному пакету документов на визу в ОАЭ необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.
Четкий цветной скан.

Документ Описание Образец
Цветная фотография туриста

Четкий цветной скан фотографии туриста в формате *.jpg. 200х300 (писк.), максимум 500 (Кб)
Загружается в личном кабинете.

Цветная копия заграничного паспорта

Четкий цветной скан главной страницы загранпаспорта в формате *.jpg. 600х400 (пикс.), максимум 3000 (Кб).
Страницу с подписью туриста загружать не обязательно.

Загружается в личном кабинете.

Свидетельство о рождении

Несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять свидетельство о рождении и документы, подтверждающие родство, с нотариально заверенным переводом на английский язык или выполненным в бюро переводов.
Согласие от второго родителя не требуется!
Четкие копии.

Свидетельство о рождении

Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане в дополнение к основному пакету документов на визу в ОАЭ необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.
Четкий цветной скан.

Документ Описание Образец
Цветная фотография туриста

Четкий цветной скан фотографии туриста в формате *.jpg. 200х300 (писк.), максимум 500 (Кб)
Загружается в личном кабинете.

Цветная копия заграничного паспорта

Четкий цветной скан главной страницы загранпаспорта в формате *.jpg. 600х400 (пикс.), максимум 3000 (Кб).
Страницу с подписью туриста загружать не обязательно.

Загружается в личном кабинете.

Свидетельство о рождении

Несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять свидетельство о рождении и документы, подтверждающие родство, с нотариально заверенным переводом на английский язык или выполненным в бюро переводов.
Согласие от второго родителя не требуется!
Четкие копии.

Согласие на выезд ребенка

Несовершеннолетним детям, выезжающим без родителей, необходимо отправлять свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык или выполненным в бюро переводов. Четкие копии.

Свидетельство о рождении

Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане в дополнение к основному пакету документов на визу в ОАЭ необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.
Четкий цветной скан.

Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать