Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 59.75
 = 69.80
Телефоны:
Для агентств (многоканальный): (495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для частных лиц (где купить): (495) 788-83-44, (985) 879-29-72
Мы в социальных сетях:
Порядок заключения договора Регистрация Получить логин и пароль Договор Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Редактирование данных партнера Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах Неоплаченные заявки
Доплаты на рейсах Бизнес-класс Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service Свадебные церемонии
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония Сейшелы
Перебронировки Условия аннуляций Раннее бронирование Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных Shuttle-bus Регулярные Рейсы
Наличие мест на рейсах Продолжительность перелета Правила провоза багажа Правила авиакомпаний Перевозка беременных женщин
Сроки действия паспортов Отказы в визе Перечни документов на визу Процедура оформления шенгенских виз (биометрия) Журнал записи на сдачу документов для оформления визы График подачи документов
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Условия выдачи паспортов
Бух.документы и сводные акты Образцы писем
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты
Важная информация


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! С 1 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ВКЛЮЧЕНА В СПИСОК СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ 30-ДНЕВНУЮ ВИЗУ ПО ПРИБЫТИИ В ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ. ВИЗУ ЗАРАНЕЕ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ БОЛЕЕ НЕ ОФОРМЛЯЮТ!

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ТЕ ТУРИСТЫ, КОТОРЫМ УЖЕ БЫЛА ОФОРМЛЕНА ВИЗА, НЕ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ В ОАЭ БЕЗ НАЛИЧИЯ НА РУКАХ РАСПЕЧАТОК ЭЛЕКТРОННЫХ ВИЗ.

  • По прибытии в любые аэропорты ОАЭ граждане Российской Федерации, имеющие собственные загранпаспорта, оформляют визу по прилету сроком на 30 дней бесплатно. Визу можно однократно продлить на 30 дней, обратившись заранее в иммиграционный департамент в ОАЭ, за дополнительную плату. Заранее визу оформить нельзя. 
  • Упрощенный безвизовый въезд для российских граждан в ОАЭ не распространяется на детей граждан Российской Федерации, которые вписаны в паспорта родителей. Все без исключения граждане России, включая детей, которые хотели бы воспользоваться привилегией облегченного визового режима с ОАЭ, должны иметь отдельный паспорт.

  • В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указаны следующие страны:  АЗЕРБАЙДЖАН, АФГАНИСТАН, БАНГЛАДЕШ, ГРУЗИЯ, ЕГИПЕТ, ИЗРАИЛЬ, ИОРДАНИЯ, ИРАН, ИРАК, ИНДИЯ, ЙЕМЕН, КИРГИЗИЯ, ЛИВИЯ, ЛИВАН, НИГЕРИЯ, ПАЛЕСТИНА, ПАКИСТАН, СИРИЯ, ТУНИС, УЗБЕКИСТАН, то для получения визы по прилету, помимо загранпаспорта, требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на арабский или английский языки.
  • В случае, если дети прилетают с родителями или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы для ребенка по прилете необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка на русском языке и перевод на английский язык. Перевод не требует нотариального заверения. Также, по правилам ряда авиакомпаний, на вылете необходимо иметь при себе документы, подтверждающие смены ФИО.
  • В случае, если дети прилетают в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенными переводами на английский язык.
  • В страну не допускаются туристы младше 18-лет, путешествующие в одиночку или в сопровождении других туристов такой же возрастной категории
  • Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки. Для въезда в ОАЭ при себе необхолимо иметь только загранпаспорт и документы по путевке за исключением случаев, указанных выше.
  • С 01.02.2017 транзитные пассажиры, желающие выйти из транзитной зоны, также могут оформить визу по прилету.
  • В общей сложности граждане РФ могут находится в ОАЭ не более 90 календарных дней в течении 180 календарных дней. Т.е. если турист влетел в ОАЭ на 30 дней, продлил визу на месте до 60, выехал из ОАЭ не позднее 60 дня, то на следующий день можете въехать вновь и пробыть еще 30 дней.

 

  • Оформление виз производится для граждан СНГ и других стран, кроме: Афганистана, Бангладеша, Израиля, Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Непала, Нигерии, Палестины, Сирии (см. Правила въезда).
  • Для граждан Египта - оформление визы в ОАЭ строго под запрос, который необходимо прислать на e-mail visa@troykats.ru.
  • Стоимость и срок оформления визы одинаковые для всех граждан.
  • Виза оформляется только при условии бронирования тура в ООО "Тройка Холдинг" от 3 ночей. Визы открываются ТОЛЬКО к дате начала тура, забронированного и подтвержденного через ООО «Тройка Холдинг». Если туристы вылетают раньше и у них забронировано проживание или через иного туроператора, или напрямую в отеле - визу необходимо открывать самостоятельно. В этом случае необходимо оформить отказ от визы!
  • Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист, которому необходимо оформить визу заранее, должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.
  • Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 29 дней, срок действия - 58 дней с момента открытия визы.
  • На детей, вписанных в паспорт родителя, обязательно должна быть вклеена фотография ребенка. В противном случае туристы не будут допущены к посадке на рейс 
  • У граждан в возрасте до 21 года в процессе рассмотрения документов на получение визы иммиграционная служба ОАЭ может запросить сканы следующих документов: свидетельства о рождении и согласия на выезд от обоих родителей c нотариально заверенными переводами на английский язык.
  • В случае невозвращения туриста в установленный турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении в ОАЭ иммиграционная служба выставляет штрафные санкции (2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы). Ответственность по выплате налагается на фирму, отправившую туриста. Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.
  • Документы на визу отправляются ТОЛЬКО при наличии полной оплаты тура!
  • Ссылка на сайт МИД ОАЭ с указанием, кому нужна или не нужна виза в ОАЭ: www.mofa.gov.ae/
  • Если у туриста есть действующая виза ОАЭ, то в случае повторного запроса туристу в визе будет отказано.
  • Если туристом запрошена, но не выдана виза в ОАЭ и турист параллельно запрашивает визу через иного туроператором - туристу будет отказано в обеих визах.
  • Если турист превысил срок пребывания в ОАЭ - в следующей визе ему будет отказано.
  • Граждане РФ, имеющие специальные или служебные паспорта, обязаны сами проконсультироваться по правилам выезда из России и въезда в страну пребывания по туристкой путевке в организации, выдавшей такой паспорт.

 

Документ Описание Образец
Цветная фотография туриста
  • Цветной скан фотографии туриста в формате *.jpg. 200х300 (писк.), максимум 500 (Кб)

  • На вписанных детей загружается отдельное фото.

  • Загружается online>>>.

Цветная копия заграничного паспорта
  • Цветной скан страницы загранпаспорта с фото и данными туриста в формате *.jpg. 600х400 (пикс.), максимум 3000 (Кб). Страницу с подписью туриста загружать не обязательно!

  • Срок действия паспорта не менее шести месяцев с даты начала тура.

Гарантия возврата туристов
  • В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы. Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста.

  • Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

Запрос на оформление визы
  • Если срок последнего пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после окончания поездки. В этом случае миграционная служба откажет в рассмотрении документов на визу.

Свидетельство о рождении
  • Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане дополнительно необходимо загрузить в личном кабинете в онлайн анкете скан свидетельства о рождении с переводом на англйиский язык, заверенным в бюро переводов или нотариально.

Документ Описание Образец
Цветная фотография туриста
  • Цветной скан фотографии туриста в формате *.jpg. 200х300 (писк.), максимум 500 (Кб)

  • На вписанных детей загружается отдельное фото.

  • Загружается online>>>.

Цветная копия заграничного паспорта
  • Цветной скан страницы загранпаспорта с фото и данными туриста в формате *.jpg. 600х400 (пикс.), максимум 3000 (Кб). Страницу с подписью туриста загружать не обязательно!

  • Срок действия паспорта не менее шести месяцев с даты начала тура.

Гарантия возврата туристов
  • В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы. Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста.

  • Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

Запрос на оформление визы
  • Если срок последнего пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после окончания поездки. В этом случае миграционная служба откажет в рассмотрении документов на визу.

Свидетельство о рождении
  • Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане дополнительно необходимо загрузить в личном кабинете в онлайн анкете скан свидетельства о рождении с переводом на англйиский язык, заверенным в бюро переводов или нотариально.

Документ Описание Образец
Цветная фотография туриста
  • Цветной скан фотографии туриста в формате *.jpg. 200х300 (писк.), максимум 500 (Кб)

  • На вписанных детей загружается отдельное фото.

  • Загружается online>>>.

Цветная копия заграничного паспорта
  • Цветной скан страницы загранпаспорта с фото и данными туриста в формате *.jpg. 600х400 (пикс.), максимум 3000 (Кб). Страницу с подписью туриста загружать не обязательно!

  • Срок действия паспорта не менее шести месяцев с даты начала тура.

Гарантия возврата туристов
  • В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы. Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста.

  • Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

Запрос на оформление визы
  • Если срок последнего пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после окончания поездки. В этом случае миграционная служба откажет в рассмотрении документов на визу.

Свидетельство о рождении
  • Скан свидетельства о рождении с переводом на английский язык, заверенным в бюро переводов или нотариально, необходимо загрузить в личном кабинете в онлайн анкете.

  • Если фамилия ребенка совпадает с фамилией сопровождающего его родителя, то свидетельство о рождении предоставлять не нужно.

  • Если фамилия/имя родителя и/или ребенка в настоящий момент не совпадают с фамилиями/именами, указанными в свидетельстве о рождении, то необходимо предоставить сканы документов, подтверждающих родство, со сканами переводов, заверенных в бюро переводов или нотариально (свидетельство о разводе, о повторном браке, о перемене фамилии/имени с переводом, повлекшие изменение фамилии/имени, документы об усыновлении и т.п. Данное требование применяется и к детям до 14 лет, вписанным в паспорт одного из родителей.

Свидетельство о рождении
  • Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане дополнительно необходимо загрузить в личном кабинете в онлайн анкете скан свидетельства о рождении с переводом на англйиский язык, заверенным в бюро переводов или нотариально.

Документ Описание Образец
Цветная фотография туриста
  • Цветной скан фотографии туриста в формате *.jpg. 200х300 (писк.), максимум 500 (Кб)

  • На вписанных детей загружается отдельное фото.

  • Загружается online>>>.

Цветная копия заграничного паспорта
  • Цветной скан страницы загранпаспорта с фото и данными туриста в формате *.jpg. 600х400 (пикс.), максимум 3000 (Кб). Страницу с подписью туриста загружать не обязательно!

  • Срок действия паспорта не менее шести месяцев с даты начала тура.

Гарантия возврата туристов
  • В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы. Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста.

  • Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

Запрос на оформление визы
  • Если срок последнего пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после окончания поездки. В этом случае миграционная служба откажет в рассмотрении документов на визу.

Свидетельство о рождении
  • Скан свидетельства о рождении с переводом на английский язык, заверенным в бюро переводов или нотариально, необходимо загрузить в личном кабинете в онлайн анкете.

  • Если фамилия ребенка совпадает с фамилией сопровождающего его родителя, то свидетельство о рождении предоставлять не нужно.

  • Если фамилия/имя родителя и/или ребенка в настоящий момент не совпадают с фамилиями/именами, указанными в свидетельстве о рождении, то необходимо предоставить сканы документов, подтверждающих родство, со сканами переводов, заверенных в бюро переводов или нотариально (свидетельство о разводе, о повторном браке, о перемене фамилии/имени с переводом, повлекшие изменение фамилии/имени, документы об усыновлении и т.п. Данное требование применяется и к детям до 14 лет, вписанным в паспорт одного из родителей.

Согласие на выезд ребенка
  • Скан согласия на выезд от обоих родителей и скан перевода согласия на английский язык, заверенного в бюро переводов или нотариально, необходимо загрузить в личном кабинете в документах либо выслать на visa@troykats.ru с указанием номера заявки.

Требования к согласию:

  • должны быть указаны личные данные родителя(ей), сопровождающего лица и степень родства (мать, отец, тётя и др.), либо "без сопровождения";

  • обязательно наличие подписи родителя(ей), дающего(их) согласие;

  • место пребывания - ОАЭ;

  • сроки в разрешении должны включать даты планируемой поездки;

  • цель пребывания в ОАЭ - туризм.

 

Свидетельство о рождении
  • Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, Афганистане дополнительно необходимо загрузить в личном кабинете в онлайн анкете скан свидетельства о рождении с переводом на англйиский язык, заверенным в бюро переводов или нотариально.

Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать