Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 59.75
 = 69.80
Телефоны:
Для агентств (многоканальный): (495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для частных лиц (где купить): (495) 788-83-44, (985) 879-29-72
Мы в социальных сетях:
Порядок заключения договора Регистрация Получить логин и пароль Договор Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Редактирование данных партнера Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах Неоплаченные заявки
Доплаты на рейсах Бизнес-класс Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service Свадебные церемонии
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония Сейшелы
Перебронировки Условия аннуляций Раннее бронирование Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных Shuttle-bus Регулярные Рейсы
Наличие мест на рейсах Продолжительность перелета Правила провоза багажа Правила авиакомпаний Перевозка беременных женщин
Сроки действия паспортов Отказы в визе Перечни документов на визу Процедура оформления шенгенских виз (биометрия) Журнал записи на сдачу документов для оформления визы График подачи документов
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Условия выдачи паспортов
Бух.документы и сводные акты Образцы писем
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты
Важная информация

 

  • Оформление виз для иностранных граждан производится только под туры, полностью или частично забронированные в ООО "Тройка Холдинг" (см. Правила въезда).
  • Кубинская виза не вклеивается в паспорт - это отдельный вкладыш, состоящий из 2 частей. По прибытию на Кубу одна часть отрывается, а вторая выдаётся туристу. Её необходимо сохранить для выезда из страны.
  • Виза действительна на въезд в течение 6 месяцев со дня выдачи. Срок действия визы – 1 месяц со дня въезда.
  • Если авиабилеты приобретаются не через ООО "Тройка Холдинг", с документами на визу необходимо предоставить копии авиабилетов туда и обратно.
  • Вы можете самостоятельно оформить визу под тур, забронированный в компании ООО "Тройка Холдинг". Для этого вам понадобится документ, подтверждающий бронирование тура (см. раздел Самостоятельное получение визы).
  • Документы принимаются ТОЛЬКО при наличии полной оплаты тура!

Выберите подходящий вариант

Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать