Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 57.20
 = 70.15
Завтра:
$ = 57.40
 = 70.30
Телефоны:
Для агентств (многоканальный): (495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для частных лиц (где купить): (495) 788-83-44, (985) 879-29-72
Мы в социальных сетях:
Порядок заключения договора Регистрация Получить логин и пароль Договор Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Редактирование данных партнера Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах Неоплаченные заявки
Доплаты на рейсах Бизнес-класс Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service Свадебные церемонии
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Индонезия Египет Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония Сейшелы Израиль
Перебронировки Условия аннуляций Раннее бронирование Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных FORTUNA TROYKA VARIANT Shuttle-bus Регулярные Рейсы
Наличие мест на рейсах Продолжительность перелета Правила провоза багажа Правила авиакомпаний Перевозка беременных женщин Перевозка горнолыжного снаряжения
Сроки действия паспортов График подачи документов Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Испания Италия Кипр Китай Латвия Литва Мексика ОАЭ Португалия Франция Чехия Эстония
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Условия выдачи паспортов
Бух.документы и сводные акты Образцы писем
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты
Важная информация

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания тура.

Согласно Постановления Правительства РФ от 19.01.2010 N 13: "Внесение в паспорт родителя сведений о его детях не дает права ребенку на выезд за пределы Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации."

Оформление виз для граждан Российской Федерации и Республики Беларусь, с вылетом из Москвы через Визовый центр Греции г. Москвы.
 
Генеральное  Консульство Греции в Москве НЕ ПРИНИМАЕТ документы на оформление визы для:

  • Граждан с регистрацией или работающих в: Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Архангельске, Мурманске, Новгороде, Петрозаводске, Пскове, Республика Карелия - получение греческой визы в визовых центрах, обслуживающих Генеральное Консульство Греции в Санкт-Петербурге!
  • Граждан с регистрацией или работающих в: Республике Адыгея, Кабардино – Балкарской Республике, Карачаево – Черкесской Республике, Республике Северная Осетия – Алания, Краснодарском и Ставропольском краях, а также Ростовской области - получение греческой визы в визовых центрах, обслуживающих Генеральное Консульство Греции в Новороссийске!

Оформление виз для граждан проживающих или работающих в выше указанных регионах  - самостоятельное!

Самостоятельно оформляют визы граждане Российской Федерации с паспортами, выданными в Республике Абхазия, Республике Крым и зарегистрированные в этих Республиках.
 
До бронирования заявки, при самостоятельном оформлении визы, информацию о сроках оформления и записи на подачу документов необходимо уточнять самостоятельно в Консульстве или Визовом Центре региона прописки.
 
Прием документов осуществляется строго по электронной записи
 
Документы принимаются при условии полной оплаты тура, полным комплектом! 
 
Оформление визы осуществляется исходя из дат забронированных туристических услуг.
Оформление визы под услуги, приобретенные у сторонних организаций, не осуществляется. В этом случае предоставляются необходимые документы для самостоятельного оформления въездных виз в страну временного пребывания туристов.
 
  Документы в аэропорту не выдаются.
 

С информацией, гражданам каких стран нужна или не нужна виза в Грецию, можно ознакомиться по ссылке.

 

Документ Описание Образец
Заграничный паспорт

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3-х месяцев со дня окончания тура.

В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.

Паспорта с любыми дефектами не принимаются, а именно:

  • повреждением целостности страниц;
  • отслоение пленки на заламинированной странице с данными;
  • наличие посторонних записей;
  • последствия от воздействия влаги, огня и другие.
С 14 лет в паспорте старого образца и с 18 лет нового образца должна стоять подпись владельца.

При смене ФИО в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт.
Второй действующий загранпаспорт

Если у туриста два действующих загранпаспорта, необходимо предоставить оригиналы всех паспортов.

Онлайн-анкета

Онлайн-анкета заполняется в личном кабинете и распечатывается на двух листах (двусторонняя печать).

В анкете обязательно наличие подписей туриста в четырех местах. За несовершеннолетних подписывает любой из родителей или законный представитель:

  • в 37 пункте;
  • в пункте "Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы, визовый сбор не возвращается";
  • в пункте "Я информирован/-а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая медицинская страховка";
  • и в последнем пункте.

Инструкция к онлайн-анкете

Фотография

Две цветные фотографии 3,5х4,5 см. на белом фоне (одна ОБЯЗАТЕЛЬНО вклеивается в анкету).
Срок давности фотографий не более 6 месяцев.
Требования: без уголка и овала, изображение лица полностью открыто и должно занимать 70% всей фотографии.

Финансовые гарантии

В качестве финансовой гарантии принимается - оригинал справки о наличии денежных средств на банковском счете заверенный печатью банка или выписка о движении денежных средств за последние три месяца, подтверждающий наличие у туриста денежных средств, из расчета 50 евро в день, но не менее 300 евро на человека.

Дата выдачи справки или выписки со счета о наличии денежных средств должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Документы от спонсора (для туристов, которые не могут предоставить справку о наличии денежных средств с банковского счета)

В случае, если лицо, которому оформляется виза, не может самостоятельно подтвердить наличие необходимых средств и уровня дохода, нужно предоставить:

  • спонсорское письмо;
  • справку с места работы спонсора или «финансовые гарантии» (см.выше);
  • копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельства о заключении брака и пр.);
  • копии главной страницы общегражданского паспорта спонсора и страницы с актуальной регистрацией (оба разворота на одной странице).


Внимание: спонсором может выступать близкий родственник (супруги, родители, дети, бабушки, дедушки) или любой человек, если он летит вместе со спонсируемым.

Дата выдачи справки/финансовой гарантии должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Копия загранпаспорта

Копия главной страницы и копии всех шенгенских виз.

Копии должны быть на бумаге формата А4 по 4 разворота на одном листе (2 разворота на одной стороне листа, 2 разворота на другой).

Копии страниц должны быть расположены по порядку. Пропускать страницы нельзя.

Копия второго действующего загранпаспорта

Копии всех страниц.

Копии должны быть на бумаге формата А4 по 4 разворота на одном листе (2 разворота на одной стороне листа, 2 разворота на другой).

Копии страниц должны быть расположены по порядку. Пропускать страницы нельзя.

Копия старого загранпаспорта

Если у Вас имеется старый загранпаспорт, необходимо предоставить копию главной страницы и копии шенгенских виз за последние 3 года.

Копии должны быть на бумаге формата А4 по 4 разворота на одном листе (2 разворота на одной стороне листа, 2 разворота на другой).

Копии страниц должны быть расположены по порядку. Пропускать страницы нельзя.

Если в старом загранпаспорте есть действующая на срок поездки шенгенская виза - необходимо предоставить оригинал!

Копия внутреннего паспорта

Копии главной страницы и страницы с актуальной регистрацией (оба разворота на одной странице).

При наличии временной регистрации, предоставляется копия свидетельства о регистрации по месту пребывания.

Копия визы туриста, на которого не заказана виза (если такой турист есть в заявке)

Если в заявке есть туристы, которым не требуется оформление визы, необходимо предоставить копию главной страницы загранпаспорта этого туриста и копию документа, подтверждающего возможность въезда в страну временного пребывания (копия действующей визы, вид на жительство и т. д.). Оба разворота на одной странице.

Авиабилеты

Если забронированы услуги без авиаперелета, необходимо предоставить копии билетов.

Опись документов

Опись документов скачать>>>

Опись заполняется на заявку, заверяется подписью и печатью агентства.

Опись составляется в двух экземплярах по одному для каждых из сторон.

Документ Описание Образец
Справка с работы

Оригинал справки с места работы предоставляется на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, даты зачисления на работу и ежемесячного оклада туриста. Справка подписывается руководителем организации или бухгалтером и заверяется печатью.

При отсутствии справки с места работы, можно предоставить справку по форме 2-НДФЛ.

Для туриста, который работает у индивидуального предпринимателя, необходимо дополнительно предоставить разрешение на осуществление предпринимательской деятельности: копии свидетельства о регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Справка должна быть подписана любым ответственным лицом организации, кроме туриста.
 

В справке обязательно указывается дата выдачи. Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

Индивидуальный предприниматель должен предоставить разрешение на осуществление предпринимательской деятельности: копии свидетельства о регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Для сотрудников туристической фирмы дополнительно предоставляется заверенная копия трудовой книжки.

Если у туриста в справке с места работы зарплата менее 15 000 руб., необходимо предоставить дополнительно финансовые гарантии или спонсорское письмо.

Документ Описание Образец
Основной перечень документов

Смотри раздел "Основной перечень документов"

Документ Описание Образец
Пенсионное удостоверение

 Копия пенсионного удостоверения или копия справки о назначении пенсии.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

В период с 01.06 по 31.08 справки из учебного заведения предоставлять не требуется.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

В период с 01.06 по 31.08 справки из учебного заведения предоставлять не требуется.

Свидетельство о рождении

Копия свидетельства о рождении ребенка.

Если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить подтверждающие документы.

Согласие на выезд

Если сроки поездки ребёнка не совпадают с родителями, то необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд от  родителя, который не будет сопровождать ребёнка на весь срок поездки.

В нотариально заверенном согласии на выезд должно быть указано: место пребывания - страны Шенгенского соглашения; сроки должны включать даты планируемой поездки, для многократной визы срок МИНИМУМ на полгода; цель поездки - туризм.

Если предоставить согласие от одного из родителей нет возможности (например, в случае смерти), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельства о смерти, личной книжки матери одиночки и т.д.).

Не принимаем копию справки по форме № 25 из ЗАГСа - если отец записан со слов матери.

Не принимаем копию справки из полиции о том, что местонахождение одного из родителей ребенка неизвестно. Необходимо предоставить решение суда о лишении родительских прав или разрешение суда на выезд ребенка.

От отца ничего не требуется - если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк.

Внутренний паспорт родителя(ей) к согласию

Копия главной страницы и страницы с актуальной регистрацией (оба разворота на одной странице) родителя(ей), дающего(их) согласие на выезд ребенка.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

В период с 01.06 по 31.08 справки из учебного заведения предоставлять не требуется.

Свидетельство о рождении

Копия свидетельства о рождении ребенка.

Если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить подтверждающие документы.

Согласие на выезд ребенка

Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд от того родителя, который не сопровождает ребенка в течение поездки.
Если ребенок путешествует с третьим лицом, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей.

В нотариально заверенном согласии на выезд должны быть указаны: место пребывания - страны Шенгенского соглашения; сроки должны включать даты планируемой поездки, для многократной визы срок МИНИМУМ на полгода; цель поездки - туризм.

Если предоставить согласие от одного из родителей нет возможности (например, в случае смерти), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельства о смерти, личной книжки матери одиночки и т.д.).

Не принимаем копию справки по форме № 25 из ЗАГСа - если отец записан со слов матери.

Не принимаем копию справки из полиции о том, что местонахождение одного из родителей ребенка неизвестно.

Необходимо предоставить решение суда о лишении родительских прав или разрешение суда на выезд ребенка.

От отца ничего не требуется - если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк.

Внутренний паспорт родителя(ей) к согласию

Копия главной страницы и страницы с актуальной регистрацией (оба разворота на одной странице) родителя(ей), дающего(их) согласие на выезд ребенка.

Документ Описание Образец
Справка из учебного заведения

Оригинал заверенной справки из учебного заведения.

Дата выдачи справки должна быть не более 25 календарных дней на момент предоставления документов.

В период с 01.06 по 31.08 справки из учебного заведения предоставлять не требуется.

Свидетельство о рождении

Копия свидетельства о рождении ребенка.

Если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить подтверждающие документы.

Согласие на выезд ребенка

Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд от того родителя, который не сопровождает ребенка в течение поездки.
Если ребенок путешествует с третьим лицом, необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей.

В нотариально заверенном согласии на выезд должны быть указаны: место пребывания - страны Шенгенского соглашения; сроки должны включать даты планируемой поездки, для многократной визы срок МИНИМУМ на полгода; цель поездки - туризм.

Если предоставить согласие от одного из родителей нет возможности (например, в случае смерти), необходимо предоставить копию соответствующего документа (свидетельства о смерти, личной книжки матери одиночки и т.д.).

Не принимаем копию справки по форме № 25 из ЗАГСа - если отец записан со слов матери.

Не принимаем копию справки из полиции о том, что местонахождение одного из родителей ребенка неизвестно.

Необходимо предоставить решение суда о лишении родительских прав или разрешение суда на выезд ребенка.

От отца ничего не требуется - если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк.

Внутренний паспорт родителя(ей) к согласию

Копия главной страницы и страницы с актуальной регистрацией (оба разворота на одной странице) родителя(ей), дающего(их) согласие на выезд ребенка.

Документ Описание Образец
Заграничный паспорт для гр.Республики Беларусь

Общий срок действия паспорта не должен превышать 10 лет.

 

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3-х месяцев со дня окончания тура.

 

В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.

Паспорта с любыми дефектами не принимаются, а именно:

  • повреждением целостности страниц;
  • отслоение пленки на заламинированной странице с данными;
  • наличие посторонних записей;
  • последствия от воздействия влаги, огня и другие.

В паспорте должна стоять подпись владельца.

Документ о легальном нахождении в РФ

Для граждан Республики Беларусь необходимо предоставить копию подтверждения легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством действительное не менее 3-х месяцев (регистрация или вид на жительство). Дата окончания срока регистрации должна быть более даты окончания тура.

Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать