Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 58.45
 = 70.25
Телефоны:
Для агентств (многоканальный): (495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для частных лиц (где купить): (495) 788-83-44, (985) 879-29-72
Мы в социальных сетях:
Порядок заключения договора Регистрация Получить логин и пароль Договор Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Редактирование данных партнера Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах Неоплаченные заявки
Доплаты на рейсах Бизнес-класс Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service Свадебные церемонии
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония Сейшелы
Перебронировки Условия аннуляций Раннее бронирование Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных Shuttle-bus Регулярные Рейсы
Наличие мест на рейсах Продолжительность перелета Правила провоза багажа Правила авиакомпаний Перевозка беременных женщин Перевозка горнолыжного снаряжения
Сроки действия паспортов Отказы в визе Перечни документов на визу Процедура оформления шенгенских виз (биометрия) Журнал записи на сдачу документов для оформления визы График подачи документов
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Условия выдачи паспортов
Бух.документы и сводные акты Образцы писем
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты
Важная информация

 

  • Гражданам Российской Федерации и других государств для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.
  • Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу. Внимание! В этом вопросе местные власти неохотно идут навстречу.
  • Необходимые документы для получения визы: 2 фотографии, денежные средства из расчета 50-100 usd на день пребывания и подтверждение об оплате отеля.   

    Важно! По официальному заявлению, выпущенному Управлением Гражданской Авиации Мальдивских островов, согласно стандартам ИКАО (Международная организация гражданской авиации) при пересечении границы граждане всех государств должны в обязательном порядке иметь машиносчитываемые паспорта. При предъявлении паспорта, не являющегося машиносчитываемым, во въезде на территорию Мальдивских островов будет отказано.

         Основные параметры машиносчитываемого паспорта (МСП):
       - паспорт должен иметь машиносчитываемую зону - нижняя четверть страницы, в двух строках которой располагается машиносчитываемая запись (обязательные и дополнительные данные, сформатированные для машинного считывания) - буквенно-цифровой код, содержащий в соответствии с международным   стандартом основную информацию, имеющуюся в документе; 

       - паспорт должен иметь печатную визуальную зону - верхние три четверти страницы, где размещаются фотография владельца паспорта, реквизиты паспорта и персональные данные владельца;
       - паспорт должен содержать подпись владельца;
       - страница с машиносчитываемой записью должна быть покрыта пленкой "горячего" ламинирования, либо быть полностью пластиковой (в случае биометрических паспортов) для предохранения от физического искажения или случайного повреждения, в том числе в результате сгибания и искривления.

Более точная и подробная информация доступна на официальном сайте ИКАО - документ 9303.

Документы, необходимые для въезда

Документ Описание Образец
Заграничный паспорт
  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов.
  • Наличие подписи владельца в паспорте обязательно.
  • В паспорте гражданина Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу).
  • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.
Авиабилет
  • Обратный авиабилет с указанной датой вылета.

Туристический ваучер
  • Ваучер на туристическое обслуживание.

Финансовые гарантии
  • Денежные средства из расчета 50-100 usd на день пребывания в стране.

Продление срока пребывания в стране

 Если туристы желают находиться на территории Мальдивских островов более, чем 30 дней, то возможно продлить визу на дополнительные 60 дней (общий срок пребывания в стране не может превышать 90 дней) предварительно, как минимум за две недели до прилета в страну, подав необходимый пакет документов.

Подробнее
Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать