Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 67,60
 = 76,80
Телефоны:
Для агентств (многоканальный):
(495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для бронирования частным лицам:
(495) 788-83-44
Мы в социальных сетях:
Условия сотрудничества, заключение договора Регистрация Редактирование данных партнера Договор Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах
Доплаты на рейсах Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Израиль Индонезия Египет Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Сейшелы Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония
Изменения бронирования Нестандартные заявки(расчетные) Условия аннуляций Условия Раннего бронирования Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных FORTUNA TROYKA VARIANT Shuttle-bus Регулярные Рейсы Экскурсионные туры
Наличие мест на рейсах Правила провоза багажа(чартер/блоки мест) Правила провоза багажа(регулярные рейсы) Правила авиакомпаний
Сроки действия паспортов График подачи документов Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Египет Израиль Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Сейшелы Тайланд Турция Франция Шри Ланка Чехия Эстония
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Выдача документов
Бух.документы и сводные акты
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты

 Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания тура.

 Согласно Постановления Правительства РФ от 19.01.2010 N 13: "Внесение в паспорт родителя сведений о его детях не дает права ребенку на выезд за пределы Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации."

Гражданам РФ для посещения Арабской Республики Египет требуется получить визу по прилёту или оформить электронное разрешение заранее.

Для получения визы по прилету для граждан РФ требуется:
- загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня окончания тура)
- туристический ваучер

По прилету гражданам РФ вклеивается виза в виде марки, срок действия визы - 1 месяц.
ВНИМАНИЕ! Стоимость марки визы составляет 25$.

Электронное разрешение оформляется туристом самостоятельно.
Подробнее и в том числе список стран имеющих возможность оформления данного типа визы см. здесь.


Дополнительная информация

В соответствии с египетским законодательством лица, пребывающие на территории Египта более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха.
Туристы, просрочившие визу, могут вылететь только из Каира на регулярном рейсе, предварительно оплатив штраф.
Лица без гражданства самостоятельно решают вопрос посещения Египта в Консульстве Египта в Москве.

Гражданам перечисленным в списке , находящимся на отдыхе в Арабской Республике Египет более 7 дней, необходимо зарегистрироваться в туристической полиции в аэропорту Шарм-эль-Шейха / Хургады в течение 7 дней с момента прибытия (бесплатно). Турист может сделать это самостоятельно, процедура оформления занимает около 1 часа.

Внимание! Для туристов, отдыхающих в курортных городах Шарм-эль-Шейх, Дахаб, Нувейба и Таба, имеющих право получать визу по прилете, в паспортах которых стоит только "Синайский штамп" (без въездной визы), регистрация невозможна.
В случае, если турист не зарегистрируется в течение 7 дней, при отбытии взимается штраф 123 LE (примерно 17$).

 

 Оформление визы по прилету или электронного разрешения не гарантирует въезд в Арабскую Республику Египет, окончательное решение о въезде принимают пограничные службы Арабской Республики Египет.

 Туристы – граждане Казахстана, Беларуси, Азербайджана, Молдовы, Киргизии, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Грузии, Абхазии, прилетающие в Египет через Каирский аэропорт, должны предварительно оформить визу в Посольстве Арабской Республики Египта.

Срок оформления документов для самостоятельного оформления визы от 2-х рабочих дней.

С информацией, гражданам каких стран нужна или не нужна виза в Арабскую Республику Египет, можно ознакомиться по ссылке. 

Иностранные граждане оформляют визу самостоятельно.


Сайт Консульства Арабской Республики Египет в России. 

 В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу).

 Туроператор не несет ответственность за не надлежаще оформленные заграничные паспорта, визы и иные документы, оформление которых не было обязанностью туроператора, и которые могут послужить препятствием для совершения путешествия туристами.

Посольство Арабской Республики Египет в Москве

Адрес консульского отдела: Москва, Померанцев пер. 13
Приёмные дни: понедельник-пятница с 10.00 до 12.00.
Телефон: +7 (499) 246-0234 , -3096, -3080
Факс: +7 (499) 246-1064

 

Важная информация

Выдача  договоров и бухгалтерских документов

Выдача осуществляется в рабочие дни вторник, среда, четверг с 10-16:00 (для получения необходим ИНН)

Условия сотрудничества и заключения договоров


 





Темы вопросов
Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать