Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 57.45
 = 70.95
Телефоны:
Для агентств (многоканальный): (495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для бронирования частным лицам : (495) 788-83-44, (985) 879-29-72
Мы в социальных сетях:
Порядок заключения договора Регистрация Договор Получить логин и пароль Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Редактирование данных партнера Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах Неоплаченные заявки
Доплаты на рейсах Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Израиль Индонезия Египет Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Сейшелы Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония
Изменения бронирования Нестандартные заявки(расчетные) Условия аннуляций Условия Раннего бронирования Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных FORTUNA TROYKA VARIANT Shuttle-bus Регулярные Рейсы
Наличие мест на рейсах Правила провоза багажа(чартер/блоки мест) Правила провоза багажа(регулярные рейсы) Правила авиакомпаний Перевозка беременных женщин Перевозка горнолыжного снаряжения(чартер/блоки мест) Перевозка горнолыжного снаряжения(регулярные рейсы)
Сроки действия паспортов График подачи документов Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Израиль Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Сейшелы Тайланд Турция Франция Чехия Эстония
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Выдача документов
Бух.документы и сводные акты
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты
Версия для печати

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда на Мальдивы.
Согласно Постановления Правительства РФ от 19.01.2010 N 13: "Внесение в паспорт родителя сведений о его детях не дает права ребенку на выезд за пределы Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации."

Въезд на Мальдивы для граждан РФ на срок, не превышающий 30 дней, осуществляется без визы.


Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание
  4. Денежные средства из расчета 50-100 USD на день пребывания в стране

Требования к паспорту

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов
  3. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу)
     

Важно! По официальному заявлению, выпущенному Управлением Гражданской Авиации Мальдивских островов, согласно стандартам ИКАО (Международная организация гражданской авиации) при пересечении границы граждане всех государств должны в обязательном порядке иметь машиносчитываемые паспорта. При предъявлении паспорта, не являющегося машиносчитываемым, во въезде на территорию Мальдивских островов будет отказано.

Основные параметры машиносчитываемого паспорта (МСП):

  • паспорт должен иметь машиносчитываемую зону - нижняя четверть страницы, в двух строках которой располагается машиносчитываемая запись (обязательные и дополнительные данные, сформатированные для машинного считывания) - буквенно-цифровой код, содержащий в соответствии с международным стандартом основную информацию, имеющуюся в документе;
  • паспорт должен иметь печатную визуальную зону - верхние три четверти страницы, где размещаются фотография владельца паспорта, реквизиты паспорта и персональные данные владельца;
  • паспорт должен содержать подпись владельца;
  • страница с машиносчитываемой записью должна быть покрыта пленкой "горячего" ламинирования, либо быть полностью пластиковой (в случае биометрических паспортов) для предохранения от физического искажения или случайного повреждения, в том числе в результате сгибания и искривления.

Более точная и подробная информация доступна на официальном сайте ИКАО - документ 9303 (на английском языке).


Если туристы желают находиться на территории Мальдивских островов более, чем 30 дней, то возможно продлить визу на дополнительные 60 дней (общий срок пребывания в стране не может превышать 90 дней) предварительно, как минимум за две недели до прилета в страну, прислав необходимый пакет документов на visa@troykats.ru

Необходимые документы для продления визы:

  1. Фотография (в электронном виде / как на паспорт, на белом фоне, сделанная не позднее двух месяцев назад / в анкету не вклеивать!)
  2. Подтвержденный билет в обе стороны
  3. Подтверждение об оплате отеля или туристический ваучер
  4. Четкая копия паспорта (первая страница с данными владельца)
  5. Туристическая страховка, действующая не весь срок планируемого нахождения на Мальдивах
  6. Четкая копия заполненной на английском языке заглавными печатными буквами анкеты. Образец заполнения анкеты. Заполняются только следующие графы (заполнение обязательно):
  • Full name (фамилия и имя по паспорту)
  • Sex (пол, необходимо поставить галочку) – M (мужчина) / F (женщина)
  • Date of birth (дата рождения; формат – чч/мм/гггг)
  • Place of birth (место рождения)
  • Nationality (национальность)
  • Purpose of stay (цель визита / в графу вносится: HOLIDAY)
  • Passport number (номер паспорта)
  • Date of issue (дата выпуска паспорта)
  • Date of expiry (дата истечения срока паспорта)
  • Previous passport number (номер предыдущего паспорта)
  • Occupation (профессия)
  • Date of last entry to Maldives (дата предыдущего заезда на Мальдивы / если ранее страна не посещалась – графа оставляется пустой)
  • Date of last exit from Maldives (дата предыдущего выезда с Мальдив / если ранее страна не посещалась - графа оставляется пустой)
  • Full address in the country of citizenship (полный адрес в стране гражданства)
  • Previous visa number (if any) (номер предыдущей визы (если имеется))
  • Address in Maldives (название отеля проживания на Мальдивах)
  • Signature of the applicant (подпись заявителя)

 

Стоимость продления: 50 USD за человека.
Стоимость может измениться по усмотрению иммиграционных служб. Необходимо предварительно запрашивать расценки!

Гражданам России и других государств для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

 Туроператор не несет ответственность за ненадлежаще оформленные заграничные паспорта, визы и иные документы, оформление которых не было обязанностью туроператора, и которые могут послужить препятствием для совершения путешествия туристами.

Посольство Шри-Ланки (представляет интересы Республики Мальдивских островов в России)

Адрес Посольства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Адрес Консульства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Телефон/факс: 688-16-20/16-51/14-63
Режим работы по обслуживанию: с 09.00 до 16.45 понедельник - пятница (обеденный перерыв 13.00 – 14.00)

Посольство РФ на Мальдивских островах - отсутствует.

Ближайшее к Мальдивским островам Посольство РФ - Шри-Ланка

Адрес Посольства: Embassy of the Russian Federation, 62 Sir Ernest de Silva Mawatha, Colombo-7, Sri-Lanka
Телефоны: (8-10-941) 57-4959, 57- 3555
Факс: (8-10-941) 574957
E-mail: rusembsl@itmin.com 

Важная информация

Доступен новый способ оплаты Сбербанк - Онлайн

Платите онлайн - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Подробнее


Выдача договоров и бухгалтерских документов, осуществляется в нашем офисе ,по адресу
117149, г. Москва, ул. Болотниковская, 36 корпус 6 помещение IX.
в рабочие дни  с 10:00 до 16:00

 



 





Темы вопросов
Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать