Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 59.30
 = 70.30
Телефоны:
Для агентств (многоканальный): (495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для частных лиц (где купить): (495) 788-83-44, (985) 879-29-72
Мы в социальных сетях:
Порядок заключения договора Регистрация Получить логин и пароль Договор Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Редактирование данных партнера Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах Неоплаченные заявки
Доплаты на рейсах Бизнес-класс Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service Свадебные церемонии
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония Сейшелы Израиль
Перебронировки Условия аннуляций Раннее бронирование Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных FORTUNA TROYKA VARIANT Shuttle-bus Регулярные Рейсы
Наличие мест на рейсах Продолжительность перелета Правила провоза багажа Правила авиакомпаний Перевозка беременных женщин Перевозка горнолыжного снаряжения
Сроки действия паспортов Отказы в визе Перечни документов на визу Процедура оформления шенгенских виз (биометрия) Журнал записи на сдачу документов для оформления визы График подачи документов
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Условия выдачи паспортов
Бух.документы и сводные акты Образцы писем
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты

 С 14 сентября 2015 годя, в стране начала работу Визовая информационная система (ВИС), позволяющая странам Шенгенского соглашения обмениваться информацией о выданных шенгенских краткосрочных визах. В рамках системы необходимо не чаще, чем раз в пять лет подавать в консульства или визовые центры биометрические данные (цифровое фото и отпечатки пальцев), даже если в течение этого срока заявитель обращается за следующей визой в консульство другой страны Шенгенского соглашения.

Лицам, у которых в визе стоят отметки VIS 0 и VIS FP рекомендуется при обращении за новой визой пройти повторную процедуру сдачи биометрических данных. Необходимо учитывать, что ряд Консульств ставит отметку VIS и детям до 12 лет, не проходившим процедуру сдачи биометрических данных.


Как оформить визу в Португалию, информация для Заявителей:

 

С 20.05 Визовые центры Португалии не принимают документы детей, вписанных в паспорт родителей. Все заявители должны иметь свой заграничный паспорт.

Анкеты на визы необходимо заполнять на сайте МИДа Португалии. При этом необходимо выбрать не "Форма виза", но "Подать запрос на визу". При возможности там же можно записаться на подачу документов на визы непосредственно в Консульство. В Консульстве все сборы принимаются только в евро.

Консульство Португалии очень придирчиво относится к оформлению всех справок. Необходимо четко следовать требованиям, указанным на сайте ВЦ Португалии. Подписи туристов в анкетах, спонсорских письмах и т.п. должны быть идентичны подписям в загранпаспортах.Также неоходимо учесть, что португальцы проверяют через авиакомпании предоставляемые обращающимися за визой авиабилеты.


1. Сайт Визового центра Португалии в России http://www.vfsglobal.com/portugal/russia/russian/
2. Информация по визам http://www.vfsglobal.com/portugal/russia/russian/short_term.html

3. Ссылка на сайт МИД Португальской Республики с указанием, кому нужна или не нужна виза в Португалию: http://www.secomunidades.pt/

 

Документы на визы в Консульство или визовые центры Португалии подаются только по предварительной записи.

 

Если Вы забронировали тур услуги в Португалию в нашей компании, для самостоятельной подачи документов на оформление визы Вашим туристам потребуются сопроводительные документы, подтверждающие бронирование тур услуг.

Срок подготовки документов (на заказанные услуги) - от 2 до 10 рабочих дней, но не ранее чем за 3 месяца до вылета. Для экскурсионных туров в зависимости от даты вылета документы для самостоятельного оформления виз могут предоставляться принимающей стороной от 5 до 25 рабочих дней. Документы предоставляются бесплатно.

Запрос о документах для самостоятельного оформления визы (если они уже не загружены в личном кабинете в "документах") высылать на visa@troykats.ru

 

Внимание! Документы предоставляются бесплатно и формируются строго в соответствии с набором услуг и дат тура, забронированного в ООО "Тройка Холдинг" (автоматически подгружаются в заявку по мере готовности). Доступ к печати открывается только после полной оплаты услуг по заявке.


Если Вы забронировали тур услуги в Португалию в нашей компании для туристов, у которых есть ранее выданные и действующие Шенгенские визы, при бронировании необходимо указать в графе «Виза» - Есть открытая виза.

 

Визы, полученные до 14 сентября 2015 г., будут действительны до окончания их срока действия.

От сдачи отпечатков пальцев освобождаются:

• Дети до 12 лет;
• Лица, которые физически не могут пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев. Если возможно отсканировать менее 10 пальцев, то следует отсканировать максимально возможное количество пальцев. Если временно нет возможности снять отпечатки пальцев, то заявитель должен будет пройти процедуру сканирования во время следующего обращения за визой

Важная информация

Доступен новый способ оплаты Сбербанк - Онлайн

Платите онлайн - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Подробнее


Выдача договоров и бухгалтерских документов, осуществляется в нашем офисе ,по адресу
117149, г. Москва, ул. Болотниковская, 36 корпус 6 помещение IX.
по вторникам и средам с 11:00 до 17:00

 



 





Темы вопросов
Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать