Курсы валют (история):
Сегодня:
$ = 59.30
 = 70.30
Телефоны:
Для агентств (многоканальный): (495) 648-70-00, (495) 636-12-10
Для частных лиц (где купить): (495) 788-83-44, (985) 879-29-72
Мы в социальных сетях:
Порядок заключения договора Регистрация Получить логин и пароль Договор Скидки заказчикам Наши реквизиты Фингарантии Редактирование данных партнера Вакансии
Подбор тура Подбор тура без перелета Поиск авиабилетов Работа с заявками Наличие мест на рейсах Неоплаченные заявки
Доплаты на рейсах Бизнес-класс Доплаты за визы Доплаты по страхованию Доплаты на трансферы CIP Service Свадебные церемонии
Поиск отеля Австрия Андорра Болгария Венгрия Греция Грузия Доминикана Индонезия Испания Италия Кипр Китай Куба Латвия Литва Маврикий Мальдивы Мексика ОАЭ Португалия Россия Тайланд Турция Франция Чехия Шри Ланка Эстония Сейшелы Израиль
Перебронировки Условия аннуляций Раннее бронирование Условия бронирования иностранных граждан Условия внесения паспортных данных Отели размещающие животных FORTUNA TROYKA VARIANT Shuttle-bus Регулярные Рейсы
Наличие мест на рейсах Продолжительность перелета Правила провоза багажа Правила авиакомпаний Перевозка беременных женщин Перевозка горнолыжного снаряжения
Сроки действия паспортов Отказы в визе Перечни документов на визу Процедура оформления шенгенских виз (биометрия) Журнал записи на сдачу документов для оформления визы График подачи документов
Медицинское страхование Страхование от невылета (при наступлении страхового случая) Страхование от невылета
Переоформление билетов Условия выдачи паспортов
Бух.документы и сводные акты Образцы писем
Способы оплаты Неоплаченные заявки Депозиты/Возвраты

Для въезда в Австрию загранпаспорт должен быть действителен не менее 90 дней после окончания тура. Ряд Консульств выдают визы на срок, превышающий срок действия паспорта. В этом случае необходимо учитывать, что при выезде в приоритете именно срок действия паспорта, а не срок окончания действующей визы.

С 14 сентября 2015 года в стране начала работу Визовая информационная система (ВИС), позволяющая странам Шенгенского соглашения обмениваться информацией о выданных шенгенских краткосрочных визах. В рамках системы необходимо не чаще, чем раз в пять лет подавать в консульства или визовые центры биометрические данные (цифровое фото и отпечатки пальцев), даже если в течение этого срока заявитель обращается за следующей визой в консульство другой страны Шенгенского соглашения.

Лицам, у которых в визе стоят отметки VIS 0 и VIS FP рекомендуется при обращении за новой визой пройти повторную процедуру сдачи биометрических данных. Необходимо учитывать, что ряд Консульств ставит отметку VIS и детям до 12 лет, не проходившим процедуру сдачи биометрических данных.


Как оформить визу в Австрию, информация для Заявителей:


1. Сайт Визового центра Австрии в России
www.austriavisa-russia.com
2. Информация по визам http://www.austriavisa-russia.com/tourist.html

3. Ссылка на сайт МИД Республики Австрия с указанием, кому не нужна виза: www.bmeia.gv.at/
4. Ссылка на сайт Консульства Австрии в Москве: https://www.bmeia.gv.at/
 
Подача документов на визы производится только по предварительной записи на сайте Визового центра Австрии
 

 

Если Вы забронировали тур услуги в Австрию в нашей компании, для самостоятельной подачи документов на оформление визы Вашим туристам потребуются сопроводительные документы, подтверждающие бронирование тур услуг.

Срок подготовки документов (на заказанные услуги) - от 2 рабочих дней, но не ранее чем за 3 месяца до вылета. Документы предоставляются бесплатно.

Запрос о документах для самостоятельного оформления визы (если они уже не загружены в личном кабинете в "документах") высылать на visa@troykats.ru

 

Внимание! Документы предоставляются бесплатно и формируются строго в соответствии с набором услуг и дат тура, забронированного в ООО "Тройка Холдинг" (автоматически подгружаются в заявку по мере готовности). Доступ к печати открывается только после полной оплаты услуг по заявке.



Если Вы забронировали тур услуги в Австрию в нашей компании для туристов, у которых есть ранее выданные и действующие Шенгенские визы, при бронировании необходимо указать в графе «Виза» - Есть открытая виза.

Визы, полученные до 14 сентября 2015 г., будут действительны до окончания их срока действия.

От сдачи отпечатков пальцев освобождаются:

• Дети до 12 лет;
• Лица, которые физически не могут пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев. Если возможно отсканировать менее 10 пальцев, то следует отсканировать максимально возможное количество пальцев. Если временно нет возможности снять отпечатки пальцев, то заявитель должен будет пройти процедуру сканирования во время следующего обращения за визой

Важная информация

Доступен новый способ оплаты Сбербанк - Онлайн

Платите онлайн - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Подробнее


Выдача договоров и бухгалтерских документов, осуществляется в нашем офисе ,по адресу
117149, г. Москва, ул. Болотниковская, 36 корпус 6 помещение IX.
по вторникам и средам с 11:00 до 17:00

 



 





Темы вопросов
Дата
вылета
Тур Принимающая
сторона
Ночи Курорт Отель и тип номера Пит. Разм. Цена
рубли $/€
Доплаты
рубли $/€
Актуальность Удалить Забронировать